?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Генри Кавилл готов разорвать проклятье, нависшее над фильмами о Супермене. Он играет главную роль в фильме «Человек из стали», который вышел в мировой прокат 14 июня (в России с 20 июня). Оставьте плащ на официальные мероприятия и смело одевайтесь, как Кларк Кент с помощью Dolce&Gabbana.

Хотя синее трико, красный плащ и знаменитая буква S на мускулистой груди американского героя Супермена давно вошли в историю моды, не стоит забывать об отточенной элегантности альтер-эго главного героя – Кларка Кента, который прячет свое роскошное тело под классическим костюмом, макинтошем, шляпой и скромными очками.


Одеться как Кларк Кент с коллекцией Dolce&Gabbana  FW 2014 Sartoria. Серый однобортный пиджак, дерби из коричневой кожи, портфель и черные очки.

У всех любителей комиксов есть любимый супергерой, и если одеваться как Супермен или Бэтмен в реальной жизни было бы глупо, образ альтер-эго этих героев вполне подойдет для подражания – все, что вам нужно, это костюм, как у Генри Кавилла, и, возможно, его мужественный подбородок.


Одеться как Кларк Кент с коллекцией Dolce&Gabbana  FW 2014 Sartoria. Однобортный пиджак, дерби из черной кожи, портфель и черные очки.

Успех фильма «Человек из стали» еще не определен, хотя участие в проекте Кристофера Нолана, который вернул на карту супергероев Бэтмена и Брюса Уэйна, определенно хороший признак.

Судьба всех американских супергероев на большом экране еще должна определиться, хотя фильм «Человек из стали» определенно входит в список фильмов, которые нужно посмотреть этим летом. Так почему бы вам не одеться, как Кларк Кент и не почувствовать себя супергероем мира моды?

Авторы: Валентина Заннони, Массимо Ди Феличе
Бренд: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com