?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

710x285
Сицилийские традиции и британский стиль бесшовно слились в джентльменском образе жизни в новом бутике Dolce&Gabbana в Лондоне.

Британский Совет Моды собирается с силами. В случае с третьим выходом мужской коллекции в Лондоне, которая стартует 16 июня, студенты факультета истории моды получили задание собрать информацию в Музее Виктории и Альберта, которая касается важности мужской одежды в британской экономике. Это подтверждает, что Лондон является столицей портного дела в истории.
Ede&Ravenscroft
Ede&Ravenscroft, самое старое ателье Лондона, основанное в 1689 году

Похоже, рынок подтверждает важность этого события, т.к. исследование организации Mintel предсказывает, что доход от продажи мужских вещей в 2016 году достигнет 11 512 миллиардов фунтов стерлингов по сравнению с 10 194 в 2012 году.

Таким образом, Dolce&Gabbana, дом моды, известный своими женскими и мужскими коллекциями, и настоящий виртуоз портного дела, подтверждает господство Лондона в мире мужской одежды, ведь именно в столице Великобритании открылся новый бутик Dolce&Gabbana на Нью-Бонд-Стрит.

Во время показа коллекций мэр Лондона Борис Джонсон представит карту, на которой обозначена 400-летняя история мужской одежды Лондона в самых культовых местах. От Джермин-Стрит до Сэвил-Роу, Кингс Роуд и Карнаби Стрит – вы сможете насладиться исторической «прогулкой портных» по улицам Лондона.

15 июня на этой карте появится еще один «эпицентр» мужских нарядов – магазин Dolce&Gabbana на Нью-Бонд-Стрит, где встретятся итальянская и традиционная британская мужская одежда в настоящем взрыве элегантности и внимания к деталям. Этот магазин будет традиционным ателье во всех смыслах этого слова – очень мужской и уникальный, как в плане тканей, так и в плане вдохновения. Портные будут готовы творить свое волшебство над костюмами и блейзерами, а традиционная парикмахерская станет последним штрихом в этом главном «пункте назначения» проницательных мужчин, желающих побаловать себя настоящим итальянским стилем.

Dolce&Gabbana отметят открытие нового бутика в типичном для них, но уникальном для всех стиле. Сицилийское портное дело захлестнет улицы Лондона 16 июня, во время шоу в Мейфэре на свежем воздухе. 46 британских моделей (от агентства Select Model) представят коллекция весна/лето 2014, а затем отправятся в новый бутик на Нью-Бонд-Стрит 53-55. Таким образом, сицилийский крой прекрасно вольется в контекст британского стиля, где джентльменское поведение подчеркивается классическим стилем или стилем денди.

3
Коллекция осень/зима 2013 от Dolce&Gabbana

Коллекция осень/зима 2013 от Dolce&Gabbana
Классическая и неклассическая британская мода

Лондон во многих смыслах является центром мужской одежды. И теперь британская столица готова поприветствовать иностранное портное дело, тем более что у них одни принципы: уникальность, внимание к деталям, желание баловать клиента и любовь к самим себе. Такие жемчужины, как этот бутик, помогают поддерживать и пропагандировать это чувство власти и баловства, которое возникает, когда надеваешь что-то особенное, под стать королям и аристократам.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com