?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

5 коктейлей для лета, рецепты

Лето - именно то время года, когда мы мечтаем отправиться в отпуск и лежать на пляже в вьетнамках. Но если вам так и не удалось (пока) отдохнуть от душного города, почувствуйте дуновение морского бриза с восхитительными коктейлями Bar Martini, которые специально для вас выбрал Паоло Катанезе, менеджер Bar Martini. Благодаря его инструкциям, вы сможете легко их приготовить. Наслаждайтесь!


Итальянский бриз

Итальянский бриз, рецепт Bar Martini

Ингредиенты:
Лимон и апельсиновая цедра
Тимьян
2 ломтика имбиря
60 мл просекко

Подготовьте ингредиенты. Сначала положите в стакан лимон, цедру апельсина и имбирь, а затем влейте просекко и оставьте настаиваться в течение нескольких минут. Подавайте в коньячном бокале с закрученной цедрой апельсина и лимоном в качестве украшения.

МохиГолд

МохиГолд, рецепт Bar Martini

Ингредиенты:
70 мл водки Grey Goose
70 мл Martini Gold
2 чайные ложки сахара
4 ломтика лайма
Мята

Подготовьте ингредиенты. Раздавите лайм, заполните стакан колотым льдом, налейте водку и мартини и тщательно перемешайте их барной ложкой. Подавайте в высоком бокале (емкостью 175 мл) с плавающим листиком мяты в качестве украшения.

Лайт Блю

Лайт Блю, рецепт Bar Martini

Ингредиенты:
15 мл апельсиновой водки Grey Goose
15 мл ликера Grand Marnier
Лимонный сок (несколько капель)
30 мл Blue Curacao
60 мл шампанского

Подготовьте ингредиенты, налейте их в стакан и залейте шампанским. Подавайте в фужере с засахаренным краем (емкостью 120 мл) и вишенкой.

Cepist

Cepist, клубничный коктейль, рецепт Bar Martini

Ингредиенты:
50 мл клубники
50 мл сельдерея
75 мл ананасового сока

Смешайте ингредиенты с помощью блендера в и подавайте в высоком бокале (емкостью 175 мл) с клубникой в качестве украшения.

Экзотический смузи

Экзотический смузи, рецепт Bar Martini

Ингредиенты:
1 банан
150 мл манго
25 мл лайма
1 маленький ломтик имбиря

Смешайте ингредиенты с помощью миксера. Подавайте в коньячной рюмке (емкостью 175 мл) и украсьте готовый коктейль фризалисом.

Вместе с вами готовила коктейли Элиза Делла Барба.



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com