Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Пять новых исполнителей для вашего июньского плэйлиста



Предлагаем вам пять новых исполнителей, на которых стоит обратить внимание. От электронной музыки до рок-н-ролла и чил-аута – эти парни (и девушки) создают удивительные звуки, которые просто нельзя не послушать.

Mozart’s Sister – Mozart’s Sister



Кэйла Томпсон Хэннет, которая взяла себе прозвище Mozart’s Sister (Сестра Моцарта), выпустила свой сингл «Hello», который приглашает слушателей в настоящее путешествие к беспомощной любви. Мелодия ностальжи с добавлением Eurythmics, Кейт Буш и вокала Трэйси Торн из «Everything But The Girl». Однако гладкое звучание и гармония, которые добавила Хэннет, превратили эту вещь в настоящий триумф электро-попа. Обратите внимание на эту девушку.



Banks – Warm Water



Девушка, скрывающаяся под ником Banks, - детище продюсера «Totally Enormous Extinct Dinosaurs». Она определенно набирает обороты, и новое, черно-белое и совершенно таинственное видео ей в этом помогает. Это уже третья пластинка от певицы и композитора из Лос-Анджелеса, которая на этот раз вышла под крылом лондонского лейбла Good Years. Пока что это ее самая вдохновляющая работа, и медленную чувственную искорку в этом видео определенно оценит широкая публика.



The Preatures – This Is How You Feel?



Трудно устоять перед женским рок-н-ролл вокалом, и группа «The Preatures» появилась в самое подходящее время. Их новая композиция с женским и мужским звучанием открывает свои объятия для всех, кто не боится спросить о нынешнем состоянии любви друг к другу. Их барабаны напоминают «инди» группы, которые стали столь популярны в первую половину 2000-ых гг., однако они примешали сюда еще и психоделические звуки 60-ых и 70-ых. Отличная композиция для этого лета.



Charles Murdoch – No Lungs



Чарльз Мердок – «отпрыск» лейбла «Future Classic» - это новый превосходный талант из Сиднея, и его композиция «No Lungs» отлично подходит этому 2013 году. В треке есть и экспериментальные звуки RnB, и интенсивные синтезаторы, столь популярные у «ленивых» исполнителей и продюсеров. Это творение, как и сам певец определенно заслуживают внимания.



Dj Irresistible – Took The Night



Если не обращать внимания на столь неоригинальный ник этого ди-джея, этот молодой продюсер и исполнитель порадовал Soundcloud своим творением. Он взял трек Chelly под названием «Took The Night» и превратил его в классику жанра хаус, которая отлично подойдет для летнего пикника или пре-пати. Послушайте и другие миксы, созданные этим парнем, и возьмите его имя на заметку. Кажется, мы имеем дело с многообещающей будущей звездой.



Автор: Бен Тейлор

Tags: музыка, топ 5
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments