?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Думая о пин-ап футболистах, Лионель Месси на ум не приходит, но после тех фотографий, которые недавно просочись в интернет, этот «Малыш» вполне может стать главным героем ваших снов и грез.

Хотя Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, Фредрик Юнгберг и Кака считаются главными красавчиками футбола, которые постоянно мелькают в разных рекламных кампаниях, Доменико Дольче решил показать нам сексуальную сторону еще одного футболиста – Лионеля Месси.

Любимчика Dolce&Gabbana и лучшего футболиста в мире – Лионеля Месси – обожают толпы поклонников, но его редко называли секс-символом. Но вот вам лишь несколько причин, почему мы, женщины, должны сходить по нему с ума.

Талант сексуален

Хотя красивый внешний вид – это главное, что делает мужчину привлекательным, нельзя отрицать, что определенный сексуальный магнетизм излучает настоящий талант. Мужчина, который хорош в своем деле, а в данном случае, мужчина, который является лучшим в своем деле, просто не может не зажигать искру желания в сердце любой женщины.

Шоппинг-компаньон

Месси любит ходить по магазинам! Он не только является иконой стиля от Dolce&Gabbana, но и любит делать покупки. Совсем недавно он был замечен гуляющим по улицам Милана со своей девушкой Антонеллой Рокказзо и был увешан сумками и пакетами с головы до ног. Ну кто не хочет, чтобы их парень – тем более, лучший футболист в мире – ходил с вами по магазинам без жалоб и сожалений?



Всему свое место

Лионель Месси хоть и маленького роста (его ведь зовут Малышом не просто так), но отлично сложен. Доменико Дольче сделал акцент на его пропорции, сняв его золотые бутсы и футболки, чтобы он стал тем, кем он является в первую очередь – настоящим мужчиной.

Верный и преданный

Многое можно сказать о Лионеле Месси – например, то, что он очень верный. А ведь женщины обожают верных, что может быть более сексуальным, чем преданность? Этот получивший множество наград футболист сделал свою карьеру в ФК «Барселона». Из молодежной команды в 2000-ых до главного состава клуба – он был всегда рядом, а теперь подписал контракт с этим клубом до конца своей футбольной карьеры. Это ли не верность?

Идеальный отец

Молодой отец Месси никогда не боялся проявлять свою мягкую сторону и показывать, что на самом деле важно в жизни. В 2007 году он открыл Фонд Лео Месси – благотворительную организацию, которая помогает образованию и лечению больных детей, а в 2010 году он стал Послом Доброй Воли в ЮНИСЕФ. Ну и кто здесь папочка?

И хотя мы многое рассказали вам о самом Месси, мы мало что можем сказать о его совместном проекте с Доменико Дольче. Что ж, поживем – увидим еще больше пикантных фото и секретов.

Лионель Месси для Dolce&Gabbana, фото Доменико Дольче

Фото: Лионель Месси – фотографии Доменико Дольче
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com