Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Пляжные мальчики и девочки: на берегу рулят детки

Dolce&Gabbana SS13, детская пляжная коллекция

Вспоминая о пляже, вы сразу думаете о звуке разбивающихся о берег волн, и этот звук всегда сопровождают отдаленные радостные крики детей.

Ведь дети – такая же неотъемлемая часть пляжа, как песок на берегу. Почему дети так сильно любят пляж? Летом мы предпочитаем выбираться к морю, и наши дети чувствуют себя как дома на горячем песке. С ними на пляже становится весело, все дни отпуска вы с удовольствием смотрите, как они прыгают, кружатся, копают и плавают, танцуют и бегают, а потом бегут к вам в слезах, чтобы пожаловаться на брата или сестру, после чего тут же забывают все обиды и снова прыгают в воду.



За ними нужен глаз да глаз, и родители по очереди несут эту смену – сколько раз вы тащили их из воды за руку? Мы затаскиваем их под зонт, чтобы помазать кремом, после чего они тут же обваливаются в песке и становятся похожими на цыплят в панировочных сухарях.

Сколько же в них энергии! С утра до вечера они носятся и играют, а потом, когда солнце садится, и все люди отправляются по домам, дети останавливаются только у лотков с водой, фруктами и сладостями – подпитки для их энергии. Их приходится вытаскивать с пляжа, в буквальном смысле этого слова.



В этом году многие дети впервые отправятся в море поплавать (вы ведь брали уроки в бассейне?), и многие родители с нетерпением ждут, когда же они смогут поплескаться в воде вместе с ними. Маленькие дети обычно боятся воды, цепляются за вас, словно коала – за дерево, но вот-вот наступит время, когда ваша маленькая дочка или сын будут покорителями волн и смогут поплавать, возможно, даже с маской.



День на пляже без детей – это совсем другая атмосфера, если у вас родился ребенок, забудьте про дни отдыха и загорания на пляже с наушниками в ушах. И про книги тоже забудьте. В качестве родителей вы станете участниками всех забав, на какие только способно ваше чадо. И это здорово! После этого вам гарантирован спокойный вечер и тихий сон: поздно вечером, когда их лица будут сиять, а с волос будет стекать вода после душа, они будут готовы спать. А уж если они заснули, они проспят всю ночь, до самого утра… когда они снова готовы повторить приключения. И как они это делают?

Dolce&Gabbana SS13, детская пляжная коллекция

Dolce&Gabbana SS13, детская пляжная коллекция

Dolce&Gabbana SS13, детская пляжная коллекция

Автор: Хьюго МакКафферти

Tags: dolce&gabbana, ss13, Весна-Лето 2013, весна-лето 2013, детская коллекция, лето 2013, пляжная коллекция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments