?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Иногда противоположности притягиваются: в физическом плане, в любви, в еде и в моде. Dolce&Gabbana показывают нам, как стильные пиджаки идеально сочетаются с шортами.

Все мы знаем, что мода – это вечный эксперимент, но в то же время дань классике. Итак, вы решили попробовать сочетать нетрадиционные предметы одежды: дизайнерский пиджак и шорты, но вам нужен совет знающих людей? Вот, что вам нужно знать, чтобы нестандартный, но успешный дуэт пиджак/шорты сработал и для вашего образа.

Dolce&Gabbana SS13
Симоне Нобили в Dolce&Gabbana SS13, деконструированный пиджак и серые шорты

Во-первых, у вас должны быть красивые ноги. Хотя, давайте отойдем от генетики, ведь здесь мы уже ничего не можем сделать, и сосредоточимся только на моде.

Dolce&Gabbana SS13
Паоло Анчизи в Dole&Gabbana SS13, двубортный льняной пиджак и серые шорты

Начиная снизу, правила просты. Надевайте туфли или ботинки на шнуровке, а не сандалии, не мокасины и уж точно не сланцы. И обязательно наденьте носки, приспущенные носки, словно вы сошли с подиумов показа коллекции весна/лето 2013 от Dolce&Gabbana. Вы ведь не хотите выглядеть словно 10-летний недотепа.

Dolce&Gabbana SS13
Симоне Нобиле в Dolce&Gabbana SS13, двубортный пиджак и белые шорты

Придерживайтесь традиционных цветов, так как. сочетание пиджака и шортов уже само по себе нетрадиционно. Избегайте ярких цветов или их пересечения, поищите что-нибудь более гармоничное: белое с серым, разные оттенки серого или черный. Это отлично подойдет.

Dolce&Gabbana SS13
Паоло Анчизи в Dole&Gabbana SS13, льняной пиджак и белые шорты

Опять же, выбирайте классические рубашки или вязаные рубашки поло для сочетания с шортами и пиджаком. Галстук не обязателен, но возможен, но опять же не стоит добавлять еще одну вычурную деталь к своему образу, иначе вы быстро упадете с модного Олимпа в кучу неудачников.

Dolce&Gabbana SS13
Томас Гуараччино в Dolce&Gabbana SS13, белый льняной деконструированный пиджак и бежевые шорты

И последнее, но не менее важное, независимо от своего образа или возраста, вам нужно иметь такой же взгляд и манеру поведения, как у Симоне или Паоло.

Авторы: Массимо Ди Феличе и Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com