?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Подростки-воры, светские львицы, зомби против Брэда Питта, новый Супермен, новая версия «Останься со мной» - вот фильмы, которые выходят в июне, и вы просто обязаны их посмотреть.

В мае «Железный человек 3», «Стар Трек: Возмездие», «Великий Гэтсби» и «Форсаж 6» открыли летний киносезон 2013 года.

С интеллектуальной точки зрения, стоило бы сказать, что новые фильмы, представленные на Каннском кинофестивале 2013, - это единственные фильмы, которые вы должны ждать с предвкушением («Великая красота», «Голубой – самый теплый цвет»), но это было бы неправдой! Лето, несомненно, является одним из самых занятых периодов в плане выхода фильмов, и мы решили помочь вам в выборе подходящего. Причем, мы выбирали действительно интересные фильмы, а не просто блокбастеры, хотя куда уж нам без блокбастеров??

«После нашей эры». Премьера в России: 6 июня 2013 года.

Фильм режиссера М. Найти Шьямалана повествует нам историю отца и сына (Уилл и Джейден Смит) в постапокалиптическом будущем. Сюжет полностью разработали Смит и Пинкетт, а продюсером выступил сам Смит и его жена Джада Пинкетт Смит, а также ее брат Калеб Пинкетт. Это также первый фильм, в котором сюжет и идею разрабатывал не только Шьямалан.

Зачем смотреть: После провала, который ждал фильмы «Девушка из воды» и «Явление», тот факт, что сценарий писал не М. Найт Шьямалан, не может не радовать.



«Иллюзия обмана». Премьера в России: 12 июня 2013 года

Режиссер фильма – Луи Летерье («Перевозчик», «Битва титанов», «Невероятный Халк»). «Иллюзия обмана» - это история группы фокусников, которые грабят банки. Этакая смесь фильмов «11 друзей Оушена» и «Престиж».

Зачем смотреть: в фильме просто потрясающий состав актеров – Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Морган Фримен, Айла Фишер, Дейв Франко, Майкл Кейн и Марк Руффало.



«Человек из стали». Премьера в России: 20 июня 2013 года.

Смогут ли Зак Снайдер и Генри Кэвилл преуспеть там, где не смогли Брайан Сингер и Брэндон Раут? То есть – воссоздать сагу о Супермене так же метапоэтично, как в том фильме, где снимался Кристофер Рив? Надеемся.

Зачем смотреть: Мы ведь ждали этого с 1987 года..



«Война миров Z». Премьера в России: 27 июня 2013 года.

Релиз фильма режиссера Майкла Форстера с Брэдом Питтом в главной роли был назначен на декабрь, но вспыхнули кое-какие споры, и его отодвинули на июнь. Вот уже несколько лет зрители говорили о «новом фильме про зомби с Брэдом Питтом». Трейлер оказался довольно типичным: «еще один фильм про апокалипсис с Брэдом Питтом», потому что зомби там и не пахнет. Хотя, может, нас просто испортил сериал «Ходячие мертвецы».

Зачем смотреть: Удивительная Мирей Инос из сериала «Убийство» теперь на большом экране. И опять же, вдруг будут зомби?



«Элитное общество». Премьера в России: 4 июля 2013 года.

Новый и долгожданный фильм Софии Копполы с Эммой Уотсон в главной роли повествует о настоящей истории банды «Burglar Bunch» - группы подростков во главе с Алексис Нейерс, которые прославились в реалити-шоу «Дикие». Они грабили дома знаменитостей в Лос-Анджелесе в 2008 и 2009 году (например, особняк Пэрис Хилтон).

Зачем смотреть: Танец у шеста от Эммы Уотсон? Заверните, пожалуйста.



«Конец света». Мировая премьера: 14 июня 2013 года. Премьера в России: 19 сентября 2013 года.

Дебютным фильмом Сета Рогана, как режиссера, является комедийный фильм-катастрофа, в котором Джеймс Франко, Майкл Сера, Эмма Уотсон и многие другие звезды играют самих себя. Посмотрите трейлер – он один из самых смешных за последние месяцы.

Зачем смотреть: Если конец света все-таки произойдет, разве вы не хотели бы провести его с Джеймсом Франко?



«Восток». Мировая премьера: 31 мая 2013 года.

Это экологический триллер в стиле «Бойцовского клуба», основанный на истории агента под прикрытием в эко-террористкой группе.

Зачем смотреть: Чтобы посмотреть на экране на «взрывную» парочку (как на экране, так и в реальной жизни) – Александра Скарсгарда и Эллен Пейдж.



«Игрушечный дом». Мировая премьера: 31 мая 2013 года.

«Игрушечный дом» - это замечательный фильм о том, как дети становятся взрослыми. Сюжет прост: трое мальчиков решают провести лето вдали от своих родителей и построить собственный дом в лесу.

Зачем смотреть: Потому, что «Игрушечный дом» - это как два фильма в одном – «балбесы» и «Останься со мной». А еще потому, что молодой актер Ник Робинсон становится все более популярным.



«Много шума из ничего». Мировая премьера: 7 июня 2013 года.

Отец «Баффи» и «Мстителей» читает Шекспира в современной версии. Джосс Уидон написал новую адаптацию сценария этой комедии (по филологической версии Кеннета Бранага). В итоге фанаты Шекспира и Уидона должны пищать от восторга.

Зачем смотреть: Шекспир плюс Уидон. Разве нужны еще причины?



Автор: Алессия Гарджуло

Метки:

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com