?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Наконец, настало то время года, когда мы начинаем задумываться о летних каникулах. Не знаете, куда поехать? Мы поможем вам выбрать роскошное место в Италии. На этот раз мы предлагаем Сицилию.

Ищете отличное место отдыха для отпуска в этом году? Что ж, в этом году непременно посетите Сицилию. Это страна грез, и в ней все вдохновляет воображение – от богатой и разнообразной истории до вулканического ландшафта, виноградников и покатых холмов, спускающихся к побережью Средиземного моря, чтобы поцеловать сияющую голубую гладь воды. В этом месте есть все: известные на весь мир кулинарные изыски, барочная архитектура и миллион тайн, переплетающихся в красочных тканях.

Сиракуза

Grand Hotel Minareto, Сиракуза

Отель Grand Hotel Minareto «гнездится» в крошечном заливе у острова Ортиджия, в этом месте вы сможете спрятаться от всего мира и насладиться самым идеальным и романтичным пейзажем, который только можно себе представить. Мечтаете о Сицилии? Grand Hotel Minareto поможет вам воплотить эти мечты в реальность. Это единственный роскошный курорт на Сицилии, который располагается на мысе, окруженном морским заповедником Племмирио. Отдохните на эксклюзивном чистом пляже отеля или у бассейна – вас будет окружать только красота. Утолите свой вкус к традиционной сицилийской кухне в изумительном ресторане отеля.

Таормина

Вилла Sant'Andrea, Таормина

Вилла Sant’Andrea находится на собственном эксклюзивном пляже у одной из самых красивых береговых линий Италии. Вилла выходит на аквамариновое море залива Маццаро. Это уединенное поместье, построенное семьей аристократов в 1830 году среди роскошных субтропических садов, сохраняет весь шарм частной резиденции. Центр Таормины находится всего в трех минутах езды по канатной дороге, но находится на другой стороне острова. Ресторан «Оливьеро» предложит вам блюда традиционной средиземноморской кухни и изумительные морепродукты.

Палермо

Вилла Igiea, Палермо

Отель Plaza Opera приглашает вас отправиться в прошлое, в шикарную и декадентскую эпоху в истории Палермо. Виллу восстановил в конце XIX века известный архитектор в стиле модерн Эрнесто Базиль по заказу семьи Флорио. В ней по-прежнему можно увидеть фрески, украшения и мебель того периода, к которым были добавлены современные удобства и рестораны для гурманов, желающих насладиться кухней Сицилии.



Antica Locanda del Golf Ragusa

Изумительная природная красота Сицилии является идеальным задним фоном для роскошной гольф-поездки, которую вы себе так долго обещали. Поле Antica Locanda del Golf находится на закрытой территории в пределах археологического парка, охраняющего древнее греческое поселение Камарина в провинции Рагуса, в самом сердце Сицилии, всего в нескольких километрах от моря. Соседние барочные города Рагуза и Ибла, а также коммуны Шикли, Модика, Кальтаджироне и Ното в Вал ди Ното внесены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Но несмотря на всю эту красоту пейзажей и культуры, ваше внимание целиком и полностью будут привлекать гольф-поля с 18 лунками: один из них создан Гари Плейером – с рожковыми деревьями и оливковыми рощами, он находится рядом с древнегреческим некрополем. Второе поле проектировал Франко Пирас.

Салина

Capofaro Malvasia&Resort Isole Eolie, Салина

Курорт Capofaro Malvasia & Resort – это концепт, зародившийся от страсти семьи Таска д’Альмерита к виноделию и их любви к своей территории. Эта винодельня, расположенная среди девственной природы острова Салина – самого древнего из Липарских островов – предлагает полное слияние средиземноморского опыта, изысканности еды в ресторане "La Vigna e il Mare", которым сейчас управляет известный шеф-повар Массимо Риккиоли, а также вкуснейшего вина местного производства. Мало какие курорты могут претендовать на уникальность, но это место может похвастаться признаками страсти своих владельцев к каждой детали.

Автор: Хьюго МакКафферти

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com