?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Dolce&Gabbana SS13

Мы привыкли к тому, что пошив мужских костюмов должен быть совершенным. В мужской моде всегда главными были крой, пошив, качество ткани. Неудивительно, что портновское искусство стало неотъемлемой частью современного мужского гардероба. «Главное, чтобы костюмчик сидел» - актуальная для современных мужчин фраза.

Для Dolce&Gabbana портновское мастерство – это часть семейного наследия Доменико Дольче. Именно в своей семье дизайнер научился всем приемам, известным только мастерам Сицилии, которые славятся на весь мир превосходством портновских дел.

Dolce&Gabbana SS13

За годы создания мужской одежды Dolce&Gabbana довели искусство и мастерство мужского кроя и пошива до такого совершенства, что могут позволить себя быть строгими и формальными в крое, а могут полностью, почти до неузнаваемости изменить конструкцию, сохранив качество и ощущение роскоши.

Dolce&Gabbana SS13

Доведенный до абсолютного совершенства мужской крой дизайнеры сегодня интегрируют в женский гардероб, где основу оставляют платья и костюмы, сшитые по всем канонам мужского костюма.

Dolce&Gabbana SS13

Однако, женщины всегда хотят оставаться женственными, несмотря на моду на стиль бойфренда или постоянную интеграцию элементов мужского гардероба в женский. Именно поэтому совершенство мужского кроя и типичная строгость костюма у Dolce&Gabbana сочетается с женскими силуэтами – подчеркнутыми бедрами за счет подкладок в жакете, расклешенными юбками, почти всегда зауженной линией талии. Двубортные деловые блейзеры сочетаются с кружевными блузками, и даже на самых строгих платьях или костюмах из твида или шерсти о женственности всегда говорят пуговицы, ажурные или инкрустированные камнями, издалека больше похожие на брошь.

Dolce&Gabbana SS13

Женский двубортный блейзер с подкладками на бедрах в коллекциях стал олицетворением портняжного наследия в модном доме и важности женственных форм. С возвращением в моду костюма в стиле ladylike портновское искусство как никогда важно, ведь для достижения правильного образа нужны идеальные конструкции и пропорции, не говоря уже об отделке.

Dolce&Gabbana SS13

Дизайнерский дуэт уделяет большое внимание тканям. В пошиве женской одежды они играют не меньшую роль, чем в мужской, так как только качественные материалы держат форму, придают правильное ощущение костюма и фактуры.

Dolce&Gabbana SS13

Создание правильной юбки – такая же важная часть в портновском мастерстве, как и пошив жакета. Правильно сшитая юбка должна подчеркивать бедра, ткань должна естественно ниспадать. Мастера в ателье Dolce&Gabbana часто используют мягкие подкладки на бедрах, подъюбники и сетку для создания нужного объема.

Dolce&Gabbana SS13

Даже в классических шерстяных платьях миди, дополненных ювелирными пуговицами и накладными карманами, вы будете чувствовать себя одновременно женственно и формально. Портные, работающие над созданием одежды в Dolce&Gabbana, уделяют пристальное внимание каждому шву и вытачке, чтобы подчеркнуть достоинства женских форм, что крайне важно, когда женщина одевает деловой костюм или платье.

Dolce&Gabbana SS13

Но не только в создании платьев, жакетов и юбок преуспели портные модного дома. Пальто, рединготы, кейпы являются еще одним подтверждением преданности традициям и качеству создания одежды, которое дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана использует как в мужской, так и в женской одежде, доводя образы до совершенства не только с помощью яркого дизайна и богатого декора, но и с помощью кроя, отделки, материалов. Все вместе и есть та самая истинная новая роскошь, к которой относится Dolce&Gabbana.

Автор: Дарья Куниловская (fashion_daily)

Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи от Дарьи Куниловской!

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com