?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Женская коллекция Dolce&Gabbana FW 2013

На показе коллекции FW13 подиум захватил популярный сейчас и самый любимый тренд Dolce&Gabbana – прозрачность. От легкой органзы и тюля до кружева и тканей, вырезанных лазером, - немного проглядывающей из-под одежды кожи этой зимой будет достаточно.


Сегодня прозрачность имеет положительный оттенок, возможно, один из самых положительных. Искренность и честность – это естественные качества, о которых мы часто забываем с возрастом. А сегодня быть прозрачным – это даже больше, чем быть красивым, умным или забавным.

Почему бы не запечатлеть эти качества и не перенести их в мир моды? Будь прозрачным и носи прозрачное – вот наш девиз.

Женская коллекция Dolce&Gabbana FW 2013, тюль

Убейте сразу двух зайцев с помощью этого просторного тюлевого платья. Легкость ткани и стратегически правильный сбор складок на талии, воротнике и манжетах придают этому наряду воздушный вид. Асимметричная структура делает платье легким, а ткань спадает волнами, изящно повторяя линии вашего тела. Тюль, конечно, прозрачный, но пришитые вручную кружевные бейки придают платью достойный вид.

Женская коллекция Dolce&Gabbana FW 2013, макраме

Естественно, прозрачность не означает, что вы должны выставлять напоказ свое нижнее белье везде, куда ни пойдете. Это двухцветное платье в стиле макраме – лишь тонкий намек на прозрачность для тех, кто придерживается консервативных взглядов.

Женская коллекция Dolce&Gabbana FW 2013, вышивка

Вышивка – еще один популярный тренд этого сезона. Сочетайте ее с прозрачными тканями для придания современного блеска классическому искусству шитья. Верх из тюля с нагрудником с игольной вышивкой отлично подходит к кружевной юбке с вырезанными лазером и пропитанными воском микро-цветами – в итоге это платье кажется одновременно традиционным и инновационным.

Женская коллекция Dolce&Gabbana FW 2013, сексуальное кружевное серебряное платье

Естественно, кружево – самый популярный способ охватить тенденцию прозрачности, но это кружево обычным никак не назовешь. Очень изысканный дизайн и нашитые вручную аппликации из кружева, атласных цветов и бус возносят это платье на ступень выше обычного кружевного стандарта.

Женская коллекция Dolce&Gabbana FW 2013, шелк и тюль

Шелковый тюль и макраме – это брак, заключенный на небесах. Легкость шелкового тюля и изысканность макраме создают идеальный контраст. Трапециевидный силуэт платья позволяет весу интарсии сделать свое дело, а тюль сохраняет его прозрачность.

Женская коллекция Dolce&Gabbana FW 2013, платье в обтяжку

В коллекции, где господствовал стиль барокко, Dolce&Gabbana словно добавил свое наследие к сезону. Собранное кружевное платье – обязательный элемент для любого знатока этого бренда, а в коллекции FW13 оно приобрело атмосферу барочного стиля. Очень изысканные кружевные аппликации идеально дополняют это платье из шелкового тюля в обтяжку, в нем прозрачность и барокко сливаются в модных объятиях.

Стиль: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com