Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Velvet Oud - чувственность неизведанного



Парфюмерная коллекция Dolce&Gabbana Luxury Parfumerie Velvet Collection готова представить два новых члена своего семейства: Velvet Tender Oud и Velvet Desert Oud.

Вместе с одними из самых известных экспертов, работающих сегодня в индустрии парфюмерии, Доменико Дольче и Стефано Габбана готовы представить свою коллекцию Velvet Collection – роскошные ароматы, которые могут похвастаться значимостью, воспоминаниями и драмой.

В этом сезоне коллекция из шести ароматов пополнилась еще двумя более экзотическими, драматичными и соблазнительными ароматами. Это словно путешествие в неизвестном направлении.



В основе этих двух ароматов лежит удовое дерево, которое еще называют орлиным деревом. Это темное смолистое дерево, образующееся, когда деревья аквиларии из семейства волчниковых подвергаются воздействию очень редкого вида плесени. В результате этой реакции появляется особая и очень ароматная смола, которую высоко ценят во многих культурах Ближнего Востока в качестве благовония. Этих деревьев становится все меньше в природе, поэтому этот компонент с каждым днем ценится все больше, а найти его все труднее.

Velvet Desert Oud наводняет все ваши чувства, словно ароматный бриз, дующий сквозь песчаные дюны Ближнего Востока. Крепкие и такие разные ароматы Средиземного моря и Ближнего Востока могут опьянять, но их резкие запахи отлично смягчает таинственное темное дерево с глубокими амбровыми оттенками и мягкой, но стойкой мускусной нотой.



Velvet Tender Oud – это словно тоска по Востоку, которая медленно раскрывается и превращается в чувственное слияние бархатной, мягкой сладости. Этот аромат словно раскрывает вам свое сердце, но постепенно, по одному оттенку за раз. Миндаль, дикая роза и удовое дерево создают стойкую и провокационную выдержанность, которая опьяняет, завлекает и соблазняет.

Все эти ароматы можно приобрести в избранных бутиках по всему миру.



Автор: Валентина Заннони

Бренд: Dolce&Gabbana Perfumes

Tags: dolce&gabbana, dolce&gabbana perfumes, haute parfumerie, velvet collection, парфюм
Subscribe

  • Пижама в истории моды. И в истории Dolce&Gabbana

    Шелковая пижама, пришедшая к нам из мира мужской домашней одежды, является не только одним из самых сильных трендов на сегодняшний день, но и…

  • Самый-самый Новый год

    Где-то на стыке лет выбрасывают из окна мебель, где-то сооружают самый большой чулок, а кто-то просто ныряет в прорубь с елью. А какие ещё есть…

  • Ёлочные традиции

    Петр I прославился тем, что прорубил «окно в Европу». Через открытые створки к нам пришло множество западных традиций, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments