?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Витрина: органза



Традиционная туркменская легкая ткань стала настоящим хитом на западных подиумах в сезоне весна/лето 2013. Многие дизайнеры выбрали именно эту ткань, чтобы подчеркнуть ощущение легкости, которое характеризует этот сезон. И дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana был одним из первых в этом плане.

Летняя праздничная коллекция Dolce&Gabbana стала главной основой популярной тематики легкости и невинности. Силуэты этого сезона также подчеркивает легкость ткани, так что органза сегодня – обязательная составляющая вашего образа.

Органза стала главной героиней коллекции весна/лето 2013 от Dolce&Gabbana, и ее украшает огромное разнообразие сицилийских принтов, театральных сцен, пупи, мавров, а также полосок, вдохновленных пляжными зонтиками.

Dolce&Gabbana SS13, полосы

Характерные черты органзы, как ткани, придают принтам ощущение трехмерности, а также большей глубины.

Коллекция Dolce&Gabbana SS13 в стиле сицилийского фолка

Силуэты, напоминающие букву А, подчеркнуты «вздымающимися» юбками из двойной атласной органзы, которая постоянно присутствовала в данной коллекции.

Коллекция Dolce&Gabbana SS13 в стиле сицилийского фолка

Тот же тип органзы использовался и для подчеркивания трапециевидного силуэта, ведь органза очень легкая, но в то же время структурная и объемная, когда нужно.

Коллекция Dolce&Gabbana SS13 в стиле сицилийского фолка

Также в коллекции использовалась гофрированная органза, которая добавляла глубины и текстуры принтам. Здесь, к примеру, бревна сицилийской повозки представлены движением ткани.

Коллекция Dolce&Gabbana SS13 в стиле сицилийского фолка

Та же гофрированная органза станет отличным полем для экспериментов с аппликациями, и ее даже можно превратить в сетку и получить уникальное ощущение изделия ручной работы, которое Dolce&Gabbana умело применяют в каждой из своих коллекций.

Автор: Юри Ан

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com