?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Солнечные очки Dolce&Gabbana SS12 Gold Edition

Для самых взыскательных любителей роскоши в сезоне SS12 Dolce&Gabbana запустили особенную лимитированную коллекцию солнцезащитных очков.


Dolce&Gabbana Gold Edition родилась из любви дизайнеров к золоту - драгоценному, пластичному, роскошному, пропитанному традициями и общепризнанному символу стиля.

Gold Edition для SS12 состоит из мужской и женской линии.

Солнечные очки Dolce&Gabbana SS12 Gold Edition для женщин

Для женщин Dolce&Gabbana Gold Edition поставляется в двух стилях: Pure Gold и Gold Sofia.

Солнечные очки Pure Gold имеют винтажную и обтекаемую форму. Квадратная оправа, покрытая 18-каратным золотом, вдохновением для которой стал золотой слиток, создает поистинне уникальное впечатление. Эта модель доступна в белом и желтом золоте.

Вдохновением для очков Gold Sofia стали винтажные дизайны пятидесятых годов. Эта версия обладает большой и легкой прозрачной оправой в форме бабочки, а детали из 18-каратного золота делают ее еще более особенной. Gold Sophia так же доступна в двух вариантах – из белого и желтого золота.

Солнечные очки Dolce&Gabbana SS12 Gold Edition для мужчин

У мужчины 21-го века тоже есть супер-роскошные потребности, о которых нужно позаботиться, поэтому Dolce&Gabbana предлагают изысканную и особенную модель.

Одновременно классические и современные очки-авиаторы покрыты 18-каратным золотом, а поляризованные линзы на самом деле не такие обычные, как кажутся на первый взгляд. Очки созданы с перегибом на носу и для практичности могут быть сложены под углом 45 градусов. Их можно носить на поясе, прикрепить к кожаному чехлу (который поставляется вместе с солнечными очками) или повесить на шею. Занимательная конструкция, современные технологии и изысканные материалы делают эти очки по-настоящему коллекционным изделием.

Солнечные очки Dolce&Gabbana SS12 Gold Edition для мужчин, иллюстрация

Иллюстрации, содержащие визуальное объяснение того, как можно сложить и носить мужские очки Gold Edition, разработаны Юри Ан. Эти инструкции включены в упаковку каждой пары солнечных очков выглядят прекрасным сувениром!

Солнечные очки Dolce&Gabbana SS12 Gold Edition для мужчин, иллюстрация

Очки Dolce&Gabbana Gold Edition доступны в отдельных бутиках по всему миру.

Иллюстрации: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com