Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Знаменитые будущие мамы



Если вы не знали, то Ким Кардашьян беременна… однако если присмотреться, то звездный Олимп совсем скоро пополнит еще немало молодых мамаш.

Начнем с Леди Ким. Недавно она приковала к себе всеобщее внимание, когда на мероприятии Met Gala была похожа на… эмммм… диван. Так что мало кто не заметил, что эта фигуристая девушка в положении. Может быть, все дело в ее фигуре, в ее нарядах или в том факте, что окружающие вообще не уверены, беременна ли Ким, но эта молодая мамаша старается выжать из собственной беременности все. Может, мы даже увидим рождение ребенка в прямом эфире? Кто знает. Но, вероятно, будущий отец ребенка Канье Уэст скоро прекратит все споры по этому поводу.

Ким Кардашьян и Кейт Миддлтон

Так, теперь попросим Ким Кардашьян отойти в сторонку, чтобы мы смогли увидеть еще целую вереницу беременных знаменитостей.

Во-первых, уделим внимание самому привилегированному утробному плоду в мире, а именно – будущему ребенку Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Фотографии полуобнаженной герцогини на пляже были сразу же забыты, как только мир узнал, что Кейт беременна и начал радоваться вместе с королевской семьей. Мир обрадовался еще больше, когда ее животик стал виден всего за три месяца до срока. Теперь, когда до родов остается около 10 недель, мир начал делать ставки на пол ребенка и даже на его имя…



Одной из самых неожиданных мамаш Америки стала электро-рэпперша Kreayshawn, которая совсем недавно пела в своих песнях о курении травки, пьянках и вечеринках. Что ж, похоже, этому образу жизни пришел конец, потому что девушка беременна. Татуированная певица заявила об этом всему миру на Instagram:

«Все спрашивают, почему я фотографируюсь только до шеи. Что ж, вот вам фото ниже шеи! Я БУДУ МАМОЙ! (Я беременна)».

Похоже, сегодня это самый популярный способ заявить о своей беременности.

И, наконец, одна из самых красивых женщин в мире – Хэлли Берри. Эта звезда долго скрывала свой округлившийся животик, показав его всего несколько раз, включая фотосессии для некоторых журналов (как это обычно делают знаменитости). В отличие от Кардашьян, Берри появилась на мероприятии Met Gala в довольно скромном одеянии. 46-летняя актриса лучше всего демонстрирует на себе выражение «сияет от беременности». Мы желаем ей и всем остальным в этом списке всего самого наилучшего.



Автор: Бен Тейлор

Tags: знаменитости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments