Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Уголок Юри: Блеск 50-ых



На этой неделе мы поможем вам приобрести столь популярный сейчас образ 50-ых.

Одним из самых прочных трендов сезона весна/лето 2013 (да и предыдущих тоже) является длинная юбка, пришедшая к нам из тех популярных в 50-ые годы силуэтов. Представьте Дольче-Вита, Золотую эпоху американского кинематографа и романтики, и образы 50-ых сразу же всплывают в уме.

Dolce&Gabbana SS13

Самое главное – добиться «взрослого» образа с долей элегантности от Dolce&Gabbana. Начните с длинной пышной юбки, легкого платья из органзы с принтом в виде театральной сцены сицилийских пупи – очень по-народному. Не останавливайтесь на этом – добавьте к своему образу маврские серьги – пусть они будут выглядеть, как маленькие статуэтки. Поэкспериментируйте с полосатыми солнечными очками и такими же полосатыми танкетками. Ну и в завершение образа, возьмите с собой небольшую белую сицилийскую сумочку. Вот теперь вы готовы отправиться на настоящий сицилийский завтрак с гранитой и канноло. А затем в пору отправиться на велосипедную прогулку – только не забудьте повязать на голове фуляр, чтобы не испортить образ 50-ых.

Dolce&Gabbana SS13

Этот образ более молодежный, но так же пропитанный духом 50-ых. Давайте сосредоточимся на одном из главных новшеств сезона весна/лето 2013 – тюле и рафиевой сетке. Здесь они представлены в форме юбки трапециевидной формы. Юбка чуть короче, а, соответственно, и более молодежная, но в то же время она не теряет женственности. Благодаря такой талии и длине юбки вы будете выглядеть выше, но носить юбку лучше всего с танкетками или лодочками на высоком каблуке.

Добавьте к образу цветочную тунику, серьги, вдохновленные сицилийскими повозками с разноцветными рафиевыми кисточками, и сумку Dolce Bag с маврскими принтами и вязаными краями. Продолжите тему сицилийских повозок с помощью танкеток Bianca. Слишком? Тогда замените их черными туфлями Bellucci из рафии с открытой пяткой.
И последний штрих – пара блестящих солнечных очков под стать фиалкам на тунике.

Все это можно приобрести в интернет-бутике Dolce&Gabbana.

Подпишитесь на нас, чтобы не пропустить новые образы от Юри!

Автор: Юри Ан
Бренд: Dolce&Gabbana

Tags: dolce&gabbana, Уголок Юри, сицилийский фолк, стильные советы
Subscribe

  • Пижама в истории моды. И в истории Dolce&Gabbana

    Шелковая пижама, пришедшая к нам из мира мужской домашней одежды, является не только одним из самых сильных трендов на сегодняшний день, но и…

  • Самый-самый Новый год

    Где-то на стыке лет выбрасывают из окна мебель, где-то сооружают самый большой чулок, а кто-то просто ныряет в прорубь с елью. А какие ещё есть…

  • Ёлочные традиции

    Петр I прославился тем, что прорубил «окно в Европу». Через открытые створки к нам пришло множество западных традиций, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments