Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Уголок Юри: миди-безумие

Dolce&Gabbana SS13

Модный редактор Юри Анн решила испытать себя в создании образов на основе миди-юбки – одного из главных трендов сезона весна/лето 2013 и просто шикарного предмета одежды.

Новая длина сезона весна/лето – миди, т.е. когда подогнутый край изделия варьируется от «ниже колена» до «выше лодыжек». Кое-кто может подумать, что это не сексуально, но поверьте, при правильном стиле это супер-модно и супер-женственно. Эта длина идет в самых разных формах и силуэтах, трапецией, линией и полной юбкой. Высокая подтянутая талия подчеркивает естественные формы и создает еще более женственный образ. В коллекции сицилийских народных юбок от Dolce&Gabbana имеется множество платьев и юбок миди. Вот, как нужно их носить. Сочетание сицилийских мотивов и длина может показаться сложным решением для женщин, которые не имеют роста моделей, но поверьте, при правильном стиле возможно все.

Dolce&Gabbana SS13

Возьмем, к примеру, эту прекрасную юбку миди из органзы с узорами театра пупи. Надеваем ее в паре с тюлевым топом с вырезанными лазером цветами, совсем как на модном шоу. Топ добавляет образу частичку современности. Из аксессуаров берем серьги-сердечки с лепным ожерельем и забавную разноцветную сумку из рафии. Придайте себе высоты с помощью этих ярких танкеток на высоком каблуке. Весна на дворе, так что побалуйте себя свежими садовыми цветами и организуйте пикник на свежем воздухе. Это станет отличным поводом для такого наряда. Если же вам нужен более строгий образ, можно поэкспериментировать с полосками. Забудьте про тюлевый топ и вместо него возьмите полосатый бюстгальтер, который можно надеть под эту же юбку. Подчеркните полоски на топе с помощью полосатой сумки Cleo для личных вещей и полосатых солнечных очков. Этот образ будет довольно сексуальным и гламурным (к тому же, вы будете выглядеть выше). Отличный вариант для отдыха на пляже.

Dolce&Gabbana SS13

Второй образ не такой яркий и подойдет больше для вечера. Платье миди с маврскими узорами и трапецевидными рукавами и вставками из макраме придаст вам классический силуэт от Dolce&Gabbana с сезонным колоритом. Платье миди, но макраме по бокам продолжает изгибы фигуры, и сквозь нее видны части кожи. Продолжите модный образ с помощью фуляра с узорами лимонов, который нужно повязать на голову. Вместо шарфа на голове можно также выбрать солнечные очки с кружевом, чтобы спрятать свои глаза от последних лучей солнца на закате. Добавьте еще немного цвета с помощью сережек, вдохновленных сицилийскими повозками. А такие аксессуары, как бархатные сандалии Bianca и наплечная сумка Bianca просто необходимы для завершения образа.

Все эти товары доступны в электронном бутике Dolce&Gabbana.

Подпишитесь на нас, чтобы не пропустить новые образы от Юри!

Автор: Юри Ан
Бренд: Dolce&Gabbana

Tags: dolce&gabbana, ss13, Весна-Лето 2013, Уголок Юри, весна-лето 2013, мода, сицилийский фолк, стильные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments