?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Официальный и совершенно новый бутик Dolce&Gabbana на знаменитой нью-йоркской улице 5-ая Авеню открыт, и вы приглашены присоединиться к празднику. Как? Все очень просто.

#DGNYC
Вот и все, что нужно. Именно этот #хэштег является первым шагом, который предприняли дизайнеры, чтобы сделать свой новый бутик уникальным местом. По мере того, как наш опыт продаж становится все более «цифровым», Dolce&Gabbana понимают, как важно совместить мир онлайна и реальный мир. И именно этому они и посвятили свой бутик на 5-ой Авеню.

Этот #хэштег - ваш ключ к тому, что происходит в магазине, чтобы вы могли идти в ногу со знаменитостями, которые проходят через его двери, видеть все модные образы и эксклюзивные события, которые также будут здесь происходить.

Кстати, об эксклюзивных событиях: открытие бутика официально будут отмечать 4 мая частной вечеринкой, которую проведет Джованна Батталья. Частная? Что ж, для этого и нужен #DGNYC, который даст вам возможность увидеть, что происходит за закрытыми дверьми.

Dolce&Gabbana хотят видеть не только знаменитостей, пользующихся этим #хэштегом, о нет! Они также хотят, чтобы их верные поклонники приняли участие в действии, использовав #DGNYC, чтобы поделиться уникальным опытом.

Кто сказал, что вы должны быть здесь, чтобы стать частью этого важного события? Все, что вам нужно, это запомнить, что все это так же просто, как #DGNYC.

Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com