?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Лионель Месси в Dolce&Gabbа обложке Alfa Brazil

Лионель Месси появился на обложке апрельского номера бразильского журнала ALFA в объективе Доменико Дольче.

В Бразилии аргентинским футболистом Лионелем Месси восхищаются. Это величайший футболист в мире, и поэтому хозяева следующего Чемпионата мира не выпускают его из виду. Пока сама одержимая футболом страна готовится к величайшему событию, которое пройдет на их родной земле, это не перестает быть источником большой гордости и радости.



Но по мере роста оживления растет и всеобщее беспокойство, что хозяева не смогут в итоге поднять кубок чемпионов. Победа сборной Бразилии в Бразилии – это не идеал, это обязанность. Но самое страшное, что Бразилия может не только вылететь из чемпионата, но и вылететь из-за своего самого заядлого соперника – сборной Аргентины. И уж не стоит сомневаться, что Аргентина с удовольствием разгромила бы бразильцев и отняла у них честь стать чемпионами.

Лионель Месси в Dolce&Gabbа для Alfa Brazil

Месси еще предстоит выиграть главный трофей национальной сборной, и для четырехкратного обладателя Золотого мяча это остается насущной амбицией, а сделать это в Бразилии было бы просто верхушкой наслаждения. В фотосессии Месси с Доменико Дольче Месси продолжает подниматься не только как величайший футболист на планете, но и как икона стиля.

Лионель Месси в Dolce&Gabbа для Alfa Brazil

В классическом вельветовом смокинге от Dolce&Gabbana Месси изображен на фоне роскошного отеля. Это фотография красивой изящности. Уж будьте уверены – Месси боятся в Бразилии, и в этой фотосессии невысокий футболист предстал в образе тихого, но смертельно опасного ассасина.

Лионель Месси в Dolce&Gabbа для Alfa Brazil

Фото: Доменико Дольче/журнал Alfa

Автор: Хьюго МакКафферти

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com