?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Первая помада Dolce&Gabbana Colour and Care - Мисс Сицилия.

Дорогой дневник,
Dolce&Gabbana выпустили новую помаду, и я в полном восторге… просто одержима! Я экспериментировала с разными оттенками, чтобы на собственных губах убедиться, как легко наносится эта помада «colour and care».

Сначала я хотела попробовать классический красный, чтобы раз и навсегда избавиться от страха, что Мария останется на моих зубах… Если честно, наносить эту помаду настолько легко, что зеркало практически не нужно! Кроме того, названия помад просто очаровательны! Очень удобно при выборе нужного цвета… Согласитесь, что когда идешь покупать помаду определенного цвета, порой, просто не можешь определиться с оттенком! Пробуешь все на руке по сто раз, но так и не можешь решиться.



Что ж, учитывая, что Мисс Сицилия названа в честь сицилийских женщин и является отражением их яркой натуры, описания и названия каждого оттенка определенно помогут вам в принятии правильного решения.

Например, семейство фиолетовых оттенков – это царство таинственности и решительности. Аннунциата очарует вас своими ярко-фиолетовыми губами. Решительность Доменики еще больше подчеркивает улыбка в оттенках розового дерева. А Онофрия кажется тихой, ее сливовая помада придает ей соблазнительную пелену тайны. Как только я прочитала описание к оттенку Онофрия, я сразу поняла, что она привлечет мое внимание, поэтому я попробовала ее в первую очередь и сразу же влюбилась!

Как-то раз я сидела в компании подруг и решила поэкспериментировать с ними – я назвала оттенки помады по именам и попросила выбрать один из них. Результаты были потрясающими! Все девушки остались довольны тем, что выбрали практически наугад! Моя сестра – комочек позитива, поэтому когда она услышала описание яркое описание оттенка Филомена, который озарит своим сиянием любую комнату, я сразу поняла, что он подойдет ей! А моя соседка, наоборот, может показаться скромной и тихой, но на самом деле она очень чувственная, поэтому бронзовый оттенок Антонии идеально подчеркнул ее губы и стал для нее идеальным решением.

А оттенок Мисс Сицилии подарит вам уверенность в себе в любой ситуации!



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com