?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Сицилийские ремесленники встречаются с искусством технологий #DGSICILYISMYLOVE.

Dolce & Gabbana и Smeg объединяют творческие силы для создания проекта «Сицилия - моя любовь», созданного в Италии, где специалисты из мира моды и дизайна встречаются и объединяются, чтобы создавать уникальные бытовые приборы, которые раскрывают итальянскую историю.

Следуя прошлогоднему успеху, когда SMEG и Dolce & Gabbana объединились с целью создания 100 уникальных холодильников с ручной росписью, в этом году компании сконцентрировалось на создании небольших предметов, таких как тостеры, соковыжималки для цитрусовых, кофеварки, чайники, миксеры и медленные соковыжималки.



Все эти изделия украшены интерпретациями сицилийского фольклора. Лимоны, колючие груши и ярко-красные вишни - всего лишь набор сицилийских украшений, обрамленный треугольными мотивами, известными как кроки, которые украшают эти маленькие приборы. Вместе с кроки приборы покрыты нежными цветочными мотивами и изображениями потрясающей горы Этна, окруженной орнаментальными фризами и декоративными листьями аканта. Все эти темы и декоративные символы неразрывно связаны с Сицилией и важными аспектами эстетики Доменико Дольче и Стефано Габбана.



Еда, типичные продукты Южной Италии и их рецепты традиционных блюд - это те желания, к которым всегда будет возвращаться сердце и душа, и, несмотря на принадлежность двух компаний к различным творческим секторам, они связаны сильными ценностями бренда Made in Italy, что приводит к страсти и продуктивному творчеству.

Итак, в конечном счете ... вы можете купить кухонную технику вместо искусства? Мы определенно так думаем, также как и все в Salon del Mobile di Milano #DGSicilyismyLove 2017.



























Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com