?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись



Ищете идеи для макияжа с интенсивной, но в то же время радужной палитрой красок для новогодних вечеринок? Тогда коллекция макияжа Dolce&Gabbana Beauty Baroque Night Out – то, что Вам нужно. Сейчас расскажем, как использовать ее наилучшим образом.

Цветовая палитра коллекции вдохновлена барокко – стилем, который прочно закрепился в имидже Dolce&Gabbana. Головокружительные красные, переливающиеся белые и блестящие черные оттенки создают волшебный образ к праздничному сезону. И все это – коллекция Baroque Night Out.

Глаза играют главную роль в образе Baroque Night Out. Они выражают радость и интригу в преддверии долгожданной вечеринки. Новые тени Perfect Mono оттенка Baroque Black представляют собой мерцающий черный цвет, который добавит глазам смелой насыщенности, а подводка Glam Liner оттенка Baroque Nude создаст четкий контраст.



Отпразднуйте гламур сезона головокружительными оттенками «металлик» в виде подводки Glam Liner оттенка Baroque Gold, Baroque Silver или Baroque Bronze. Тени Perfect Mono белого и бежевого оттенка Baroque White и Baroque Beige придадут глазам более нежный, мягкий и естественный эффект, в то время как тени Perfect Mono Eyeshadow оттенка Baroque Rust зажгут Ваши глаза страстью и помогут создать пронзительный взгляд.

Новая помада Shine Lipstick оттенка Baroque Red – это полупрозрачный красный с радужным золотым оттенком. Он придает праздничный сезонный эффект традиционным тонам. Помада Shine Lipstick оттенка Baroque Black предлагает новый способ использовать черный цвет в макияже – ее блестящий эффект подчеркнет естественный цвет губ. Для более мягкого оттенка используйте помаду Shine Lipstick оттенка Baroque Gold. Лак для ногтей оттенка Stromboli представляет собой мерцающий черный оттенок, который идеально подойдет для вечернего образа в стиле барокко, а лак оттенка Scarlett – это классический красный, выражающий страсть, радость и праздничное настроение.



Абсолютный маст-хэв коллекции – это набор контуров Contour Duo ограниченного издания, который сочетает в себе бронзант оттенка Desert и хайлайтер оттенка Luna в одной цветовой гамме. Смешайте эти два продукта, чтобы придать лицу красивый контур и блистать в мягком лунном свете главного вечера года. Новый хайлайтер Creamy Illuminator оттенка Rosa Barocca придает лицу свежий и естественный эффект мерцания.

Модель Виттория Черетти отражает в себе суть этого драматичного образа, благодаря всемирно известному визажисту Тому Пешо. Ее очаровательный образ запечатлел фотограф Том Мунро.

Хотите повторить ее новогодний образ? Вперед!

Лицо: Создайте идеальную основу с помощью крем-основы Perfect Luminous Creamy Foundation (наносится кисточкой). Смешайте хайлайтер и бронзант из набора Contour Duo, чтобы придать лицу нужный контур и тон, постепенно наращивая цвет на висках, переносице, подбородке и под скулами. Добавьте праздничного сияния с помощью хайлайтера ограниченного издания Creamy Illuminator оттенка Rosa Barocca 70, нанеся его на скулы, надбровную дугу, переносицу и под носом.



Глаза: Добавьте глазам смелой насыщенности с помощью теней Perfect Mono Eyeshadow оттенка Baroque Black 135. Нанесите их на все веко и подчеркните верхнюю линию ресниц подводкой Glam Liner оттенка Baroque Bronze 8, начиная от внешнего края и двигаясь внутрь. Придайте глазам металлическое сияние с помощью подводки Glam Liner оттенка Baroque Gold 6 во внутреннем уголке глаз и в центре верхней линии ресниц. Придайте форму бровям с помощью карандаша оттенка Stromboli 4, используя кисточку, чтобы разгладить цвет.

Губы: Нанесите помаду Shine Lipstick оттенка Baroque Red 123 для блестящего золотого эффекта на губах. Создайте контур и усильте естественную форму губ подводкой Lipliner оттенка Ruby 3.

Ногти: Завершите свой праздничный образ лаком для ногтей оттенка Stromboli 835.



Метки

Powered by LiveJournal.com