?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Dolce&Gabbana вышли на улицы необычным способом: через экологически-чистое граффити с изображением семьи #DGFAMILY.

Улицы Лондона, Парижа, Милана и Нью-Йорка недавно стали холстом для нового проекта в стиле стрит арта от Dolce&Gabbana. Симпатичный рисунок, изображающий образ семьи в понимании дизайнеров, превратился в экологически чистый шедевр в стиле граффити.

Начиная с 6 мая, улыбающиеся лица Доменико Дольче и Стефано Габбана с их питомцами – кошками Замбией и Конго и тремя лабрадорами Миммо, Розой и Тото – приветствуют прохожих на улицах Милана, Лондона, Парижа и Нью-Йорка.

Креативность всего проекта отображается в этих удивительных, веселых и экологически чистых граффити с изображением всей семьи #DGFAMILY. В каждом городе появится по сто таких рисунков. Все рисунки – временные, так как состоят из натуральных материалов без химических добавок и детергентов. Они растворятся естественным путем где-то через две недели.

Для создания этих граффити применялись две экологически чистые техники под названием Зеленые граффити и Обратные граффити. Для техники «зеленые граффити» в качестве основы используется смесь из глины, мела и целлюлозы – абсолютно натуральная смесь, не загрязняющая окружающую среду. Дизайн наносится на тротуар с помощью трафарета. В Милане применяется именно эта техника с добавлением семи цветов. Метод «обратного граффити» заключается в следующем: грязь смывается с поверхностей водой, и, таким образом, рисунок проступает через контраст грязных и чистых областей тротуара. Эта вторая техника использовалась для нанесения граффити в Париже, Лондоне и Нью-Йорке.

Благодаря экологически чистым техникам, использовавшимся для нанесения граффити, они «выцветут» и исчезнут естественным путем примерно через две-три недели после нанесения, так что поспешите в эти города, чтобы успеть посмотреть на них своими глазами. Граффити можно найти не только в торговых кварталах и местах скопления туристов, но и в самых неожиданных городских контекстах. Обязательно сфотографируйтесь с ними и выложите в соцсети с хэштегом #DGFAMILY

МИЛАН







ЛОНДОН







ПАРИЖ







Найдите граффити:


Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com