?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Доменико Дольче, Стефано Габбана и их гости сияли на красной дорожке самой эксклюзивной модной вечеринки года - Met Gala в Нью-Йорке.

5 мая Метрополитен-музей открыл свои двери для костюмной выставки «Человек и машина», куратором которой выступил Эндрю Болтон. Выставка посвящена отношениям между ручной работой и технологиями, она лишний раз подчеркнула, как постепенно стираются линии между традиционным ремеслом и новыми технологиями. Выставка посвящена двум столетиям моды – от Чарльза Фредерика Уорта до подиумных образов 2015 года.

Как обычно, в преддверии выставки состоялось мероприятие «первого понедельника мая» - MET Gala. Зачастую это событие называют Оскаром Восточного побережья, и оно объединяет самых знаменитых представителей мира моды с другими звездами и VIP стилистами.

Доменико Дольче и Стефано Габбана также присутствовали на Gala, и ниже вы можете увидеть все образы прекрасных платьев и идеальных костюмов, в которых красовались гости Dolce&Gabbana.

Зои Дойч выбрала платье Alta Moda с корсетом, золотой вышивкой и цветочными узорами в технике «вышивка крестом». Табита Симмонс предпочла платье Alta Moda из шелкового бархата с хрустальными украшениями и золотой нитью. Коко Брандолини Д'Адда предстала перед публикой в платье Alta Moda с вышивкой и цветами в технике «вышивка крестом», а София Санчес де Бетак – в корсетном платье с вышитыми блестками, золотой нитью люрекс, а также бархатным плащом с вышитыми узорами.



Зои Салдана была в платье Dolce&Gabbana Alta Moda с шелковой юбкой из органзы с разноцветными перьями, а Кейт Босуорт также пришла в платье Alta Moda с хрустальной вышивкой, шелковой ленточкой и стеклянным жемчугом.

Мужчины, с другой стороны, олицетворяли строгость и порядок. Колин Фаррелл появился в костюме-тройка от Dolce&Gabbana из черной жаккардовой ткани, Льюис Хэмилтон – в костюме-тройка темно-синего цвета, а Кэрри Фукунага – в черном костюме-тройка с однобортным пиджаком. Марко Перего также сделал ставку на костюм «тройка» с однобортным пиджаком из черной шерсти и шелковой жаккардовой ткани, а Майкл Полиш выбрал костюм «тройка» с двубортным пиджаком во главе.





















Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com