?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



На Международном салоне мебели в Милане Dolce&Gabbana и Smeg представили свой проект Frigorifero d’Arte на фоне сицилийских народных песен и танцев.

Международный салон мебели в Милане – это событие, которое проходит раз в год и посвящено форме искусства, которая все время находится рядом с нами – дизайну интерьеров. Здесь мода, скульптура, традиционные виды искусства сливаются с дизайном в единое недельное мероприятие, которое захватывает целый город. Это одна из самых долгожданных ярмарок, популярных как среди профессионалов мира дизайна, так и среди его любителей.

Для 2016 года Dolce&Gabbana объединились с компанией Smeg для особого, неповторимого проекта посозданию уникальных холодильников Fab28. Каждый из них вручную расписан сицилийскими художниками, которые намерены поддерживать древнюю традицию украшения сицилийских повозок, а также росписи на керамических изделиях в нашем современном мире. Всего в коллекцию входит лишь 100 холодильников, и лучшие из них были представлены в театре Метрополь самими дизайнерами.



13 апреля выставка открылась сицилийской фиестой с народными певцами и танцорами, а также мастером, который вживую демонстрировал свои таланты росписи. Прекрасным задним фоном для всего этого послужила народная сицилийская повозка. Друзья Dolce&Gabbana в потрясающих нарядах с сицилийскими принтами, а также любители и профессионалы мира дизайна интерьеров попивали шампанское, наслаждаясь типичной сицилийской уличной едой вроде аранчини и изысканными дизайнами, которые делают из этих холодильников настоящие произведения искусства.



Если у вас возник вопрос по поводу этих шедевров, пишите на электронный адрес DGSmeg@smeg.it.


Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com