?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Заплаты и цветочные вышивки украшают тюлевые и сетчатые ткани, создавая уникальное видение прозрачности глазами Dolce&Gabbana.

Прозрачные или полупрозрачные образы – один из самых популярных трендов сезона весна/лето 2016, которым пестрили все подиумы. Кружево, тюль, шифон и сетка – главные игроки в этой битве трендов, поддерживаемые верными союзниками – свободно спадающими или, наоборот, обтягивающими силуэтами. Вместе они показывают различные грани одного тренда… и одной хозяйки.



Прозрачные ткани – не только один из ведущих трендов сезона весна/лето 2016, но и часть ДНК Dolce&Gabbana. Дуэт дизайнеров не раз выпускал целое изобилие прозрачных образов на свои подиумы, многие из которых (особенно, сезонные варианты) зародились от уверенности бренда в прозрачных тканях, которую они испытывают вот уже 30 лет.

Бледно-голубой тюль-стрейч накладывается слоями и сплетается в женственную форму, благодаря мастерскому взгляду дизайнеров и их желанию сделать каждую женщину прекрасной. Грубые подолы придают платью моментально узнаваемую атмосферу мимолетности, словно ткань просто прикололи прямо на модели за несколько минут до начала показа. Красота естественна, неизученна, мгновенна.



Сетка также вернулась на подиум Dolce&Gabbana. Эта скромная ткань с ее не менее скромным происхождением (от сетей сицилийских рыбаков) превращается в изысканные платья с вышивкой и заплатками, отсылающимися к другим итальянским традициям и памятникам культуры.

Вышивка того же стиля украшает изумительные тюлевые платья, в то время как кулоты и красивые лифы или боди являются такой же неизменной частью ДНК Dolce&Gabbana, как облегающие платья. И все они становятся главными героями в этой прозрачной, но элегантной пьесе.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com