?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Для своей коллекции лето 2016 Dolce&Gabbana черпают вдохновение от лучших жемчужин Италии.

От сезонных трендов вроде полосок и прозрачных тканей до длинных платьев с цветочными узорами и повсеместных пижам - Dolce&Gabbana отдают дань уважения красоте Италии в своей коллекции лето 2016.



#Italiaislove – это заявление, образ мышления и признание в любви. Но подиумная коллекция лето 2016 от Dolce&Gabbana – это еще и мода, так что кричать о своей любви к Италии нужно стильно и модно.

Коллекция построена вокруг очень простых идей с очень простыми формами, украшенными уникальными вышитыми заплатками на каждом предмете одежды. Здесь летние платья с силуэтами 50-ых, туники, кафтаны и даже пижамы представляют собой громкое признание в любви к Италии.



Полоски – это не просто сезонный тренд с подиумов, в данном случае они вдохновлены шезлонгами и пляжными зонтиками, которые можно встретить на итальянских курортах. В свою очередь, заплатки с изображением достопримечательностей вроде Пизанской башни, лозунги «Италия – это любовь» или такие детали итальянского фольклора, как сицилийские повозки, лишь сильнее подчеркивают стиль Dolce&Gabbana.



Полупрозрачные образы заполонили подиумы, но Dolce&Gabbana трактуют этот тренд по-своему – дизайнеры сосредоточились на интересной двойственности сексуальности и винтажном бомонде. Здесь формы 1950-ых, создаваемые черным тюлем, становятся культовыми заявлениями в виде аппликаций на прозрачных тканях. Сицилийские повозки, кактусы, помпоны и многое другое. Тем не менее, роскошная работа мастеров выражается в деталях (пришиваемые вручную заплатки) и высококачественных материалах вроде кружева макраме с бисером и филигранью.


Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com