?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Солнечные очки ручной работы и раскраски, созданные мастерами в лучших сицилийских традициях.

Dolce&Gabbana отдают дань уважения сицилийским повозкам в своей особой коллекции очков Sicilian Carretto ограниченного издания – всего 100 экземпляров. Один из самых известных символов сицилийской народной иконографии – повозка – появилась, как средство передвижения для удовлетворения различных практических нужд, но в итоге превратилась в культурный символ. Повозки украшались скульптурами и росписями, представлявшими собой различные моменты из истории острова или сцены из культовых легенд и мифов. Все они сливались в единое произведение искусства на колесах.



Дизайны коллекции корнями уходят в древние традиции Сицилии. Этот остров навсегда останется в сердцах Доменико Дольче и Стефано Габбана – их неизменный и глубокий источник вдохновения. Традиционный театр марионеток со средневековыми рыцарями и дамами, карретто и сицилийские колеса являются элементами эстетики Dolce&Gabbana

Солнечные очки созданы из грецкого ореха canaletto с объемными миниатюрами, раскрашенными вручную мастером своего дела. Для создания традиционной повозки детали подчеркивались двумя слоями белой и желтой краски: это довольно сложная и долгая работа, требующая внимания и любви к своему делу. Эти солнечные очки могут похвастаться тем же высоким вниманием к деталям: рельефные украшения на оправе спереди сначала раскрашиваются в красно-желтые узоры, затем в синие, зеленые и оранжевые, согласно точному ритуалу красок в лучших сицилийских традициях. Как и античные повозки, каждая пара очков – это настоящий шедевр: благодаря умелым рукам мастера, каждая модель – совершенно уникальна.

Солнечные очки этой коллекции ограниченного издания обладают серыми линзами и логотипом Dolce&Gabbana в виде золотой «таблички» на внутренней стороне дужки. Очки идут в упаковке из ткани с принтом Carretto.
Сотня экземпляров будет доступна в бутиках Dolce&Gabbana и некоторых других магазинах по всему миру.

Коллекция Carretto также включает в себя упрощенные стили с элементами традиционных повозок и особое издание – например, очки с деревянной оправой, узорами Carretto и яркими цветами. Откройте для себя всю коллекцию здесь:















Познакомьтесь с коллекцией:



Метки:

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com