?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Dolce&Gabbana и их друзья отдали дань уважения Парижу в виде коллекции Paris Je t’aime на звездной неделе моды.

Dolce&Gabbana отдали дань уважения и любви Парижу – жемчужине Европы, которую славят во всем мире. Италия и Франция в какой-то мере считаются сестрами в Европе, так что их слияние на Парижской неделе моды – вполне естественное явление.

Dolce&Gabbana создали особую капсульную коллекцию, вдохновленную красотой Парижа и его самыми знаменитыми достопримечательностями. Да и вечеринка в честь коллекции была не менее шикарной – вполне в стиле Dolce&Gabbana.

В одном из самых модных заведений Парижа - Le Pompon – гости, среди которых были Келли Роуленд и Льюис Хэмилтон, веселились с именитыми моделями – Оливией Палермо, которая пришла с мужем Йоханнесом Хьюблом, Ульяной Сергеенко, Софией Санчес и Хейли Болдуин, а также представителями международной прессы – фотографом Эллен Фон Унверт, моделями Витторией Черетти, Синди Бруна, Дарьей Строкус и друзьями итальянского модного дома в лице Энрике Палачио, Марпесса Хеннинк, сестер Брандолини, стилиста Анны делло Руссо и, конечно же, клиентами и друзьями, которые приехали специально на показ.

Загляните в нашу галерею ниже, чтобы посмотреть, как проходила вечеринка в Париже, на которой принты «Италия – любовь» и цветочные узоры маков и маргариток из коллекции лето 2016, а также культовые пижамы, раскрасили город в яркие краски итальянского лета.


















Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com