?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Блестящий мир Голливуда встретился с гламурным миром моды на уникальном мероприятии, где неординарное веселье – единственное правило. Дело было на пижамной вечеринке Dolce&Gabbana.

Сказка под названием Голливуд продолжает очаровывать мир, и вечеринку на одной из самых важных для киноиндустрии недель – на неделе Оскара – можно назвать только волшебной, если не сказочной.

Вечером 24 февраля изумительный отель Chateau Marmont – место вполне известное, как детская площадка для игр и вечеринок самых громких звезд – превратился в место проведения пижамной вечеринки в итальянском стиле от Dolce&Gabbana.

Самая необычная и ироничная вечеринка прошла в Пентхаусе, в котором так любят останавливаться самые знаменитые из самых знаменитых.

Здесь мягкий свет и теплая золотая парча создают сказочную атмосферу, в которой такие звезды, как Дерек Бласберг (хозяин вечеринки), Эмили Ратаковски, Поппи Делевинь, Рэйчел Зоуи, Сэльма Блэр, Джуно Темпл, Николь Ричи, Джессика Альба и Даша Жукова и многие другие, наслаждались изумительным видом с террасы в своих пижамах.

Однако это не обычные пижамы, а эксклюзивные образы от Dolce&Gabbana из коллекции, полностью посвященной этому предметы одежды, прочно вошедшему в женский (и мужской) гардероб с 30-ых годов.

Арсенал моделей, которые учат нас носить пижаму, поражает: во главе с Наоми Кэмпбелл на вечеринку прибыли Эмбер Валлетта, Джоан Смоллс, Келли Сойер, а также Адам Сенн и Ноа Миллс.

Декорациями к вечеринке послужили огромные кровати, заправленные простынями от Dolce&Gabbana – единственными в своем роде, и подушками с хэштегом #DGpyjamaparty. На кроватях, конечно
же, никто не спал – на них все только селфились.

Никки Пенни в самых гламурных наушниках (естественно, от Dolce&Gabbana) руководила танцевальным процессом за вертушками, заставляя гостей двигаться в такт музыки, а ведущий вечера Дерек Бласберг умело развлекал друзей этой особенной пижамной вечеринки:

«Увидев последнюю коллекцию Dolce&Gabbana, вдохновленную домашней одеждой, я сразу подумал – пижамная вечеринка! Где же ее провести, как не в Chateau? Мы придали небольшую итальянскую изюминку этому культовому американскому ритуалу. В детстве я очень любил пижамные вечеринки – самый веселый способ провести ночь. И вот мы делаем это снова – только теперь в потрясающих пижамах!»

Фото: Билли Фаррелл


Камилла Белль


Джейми Чанг


Джуно Темпл


Джессика Альба, Дерек Бласберг и Келли Сойер


Келли Сойер и Джессика Альба


Келли Сойер, Джессика Альба, Сэльма Блэр и Дерек Бласберг


Ноа Миллс


Битва подушками с Поппи Делевинь и Джоан Смоллс


Адам Сенн


Эмбер Валетта


Даша Жукова


Дерек Бласберг


Эмили Ратаковски


Джессика Альба


Джоан Смоллс


Наоми Кэмпбелл


Николь Риччи


Поппи Делевинь




Сэльма Блэр

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com