?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Яркий сезонный тренд – шелковые пижамы со смелыми принтами – превратился в классический и невероятно шикарный образ для лета 2016.

Нижнее белье, как верхнее – этот девиз стал такой же неотъемлемой частью ДНК Dolce&Gabbana, как, например, сумочка Sicily. Пионеры в эмансипации нижнего белья – от корсетов до мужских маек – в 90-ых Dolce&Gabbana вынесли наши «дела домашние» на улицы, сделав незабываемое заявление и изменив наш взгляд на нижнее белье и домашнюю одежду.



Поэтому неудивительно, что такой яркий тренд, как пижамы из коллекции лето 2016, на самом деле являются коньком Dolce&Gabbana. Образ в шелковой пижаме сделал стильное и элегантное заявление на подиуме показа коллекции лето 2016, появившись среди всех этих летних цветных платьев и кафтанов, вдохновленных итальянскими сувенирами и туризмом 60-ых гг. Пижамный образ вышел на передний план в особой капсульной коллекции, метко названной «Пижамная вечеринка». Здесь прекрасные шелковые пижамы ярких цветов с цветочными узорами, леопардовыми принтами и принтами на шелковом шармезе завершают те образы, что появились на подиуме. Цветовая палитра варьируется от изысканной слоновой кости и золотого до смелых оттенков индиго, розового и зеленого. Принты создают яркие констрасты и еще сильнее подчеркивают этот модный предмет одежды.



Производство этих пижам напоминает производство мужской домашней одежды в прошлом году, когда одежда для дома и отдыха создавалась из высококачественных материалов с пуговицами из жемчуга, мягкими воротничками, стрелками и тем общим ощущением неприкрытой роскоши. И этот «мужской» источник вдохновения для этих женских образов лишний раз говорит о том, что талант Dolce&Gabbana в создании одежды как для мужчин, так и для женщин, поистине безграничен. Причем, делают они это, переворачивая предрассудки с ног на голову и украшая свои коллекции позолоченной и роскошной иронией.

Узнайте больше:



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com