?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Красочные птицы и хрупкая растительность создают уникальные узоры на одежде официального и повседневного стиля для эксцентричных джентльменов.

Исследования Dolce&Gabbana в области орнитологии продолжаются с самого показа коллекции весна/лето 2016, на которой восхитительный павлин оказался в центре внимания, красуясь на принтах, вдохновленных шинуазри, вместе с другими красочными птицами, например колибри и попугаями.



Попугаев и колибри всегда почитали за яркие краски их оперений, которые переливаются целым калейдоскопом оттенков зеленого, желтого, красного, голубого, черного и оранжевого. Помимо радужной яркости своего плюмажа, колибри обладает невероятной подвижностью крыльев, что позволяет ей зависать в воздухе и летать задом наперед. Именно поэтому попугаи и колибри являются не только символами красоты, но и представляют собой олицетворение полной свободы и непревзойденных способностей.



Шелковые блейзеры (двубортные и однобортные) расписаны узорами этих превосходных птиц и хрупкой растительности, создавая эксцентричный, но в то же время классический образ. Носить эти образы можно и под брюки тех же оттенков, что и пиджаки, и с классическими белыми рубашками, и с галстуками пастельных тонов – они идеально подойдут эксцентричным джентльменам, которые хотят сделать смелое заявление с помощью изысканных принтов и оттенков.



Для более повседневных ситуаций – куртки из принтованного шелка под стать брюкам в китайском стиле с контрастной полоской вдоль штанин. Повседневный отдел завершают принтованные рубашки поло – неотъемлемый предмет одежды для мужчины в городе, который хочет сохранить комфорт, но в то же время олицетворять элегантность, а также принтованные брюки. Цветовая палитра, состоящая из оттенков старинного розового или охлаждающего ледяного, идеально подойдет для весны.



Аксессуары представлены в шикарных, но нейтральных цветах, а для тех, кто посмелее, в коллекции есть предметы с такими же птичьими принтами.

Изысканные принты перешли и на неизменные шелковые пижамы и халаты – для тех моментов, когда вы хотите побыть один, но все равно не забывать о стиле.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com