?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Роза с ее идеальной красотой и неувядающей символикой остается главным узором во многих коллекциях и начинаниях Dolce&Gabbana.

С первых лет своего существования бренд Dolce&Gabbana использует розу в качестве главного узора для одежды, аксессуаров и украшений, как для мужчин, так и для женщин. Уникальный символизм розы, вызывающий самые высокие и аристократичные человеческие эмоции, остается вечной иконой любви, а также таинства, преданности и даже секрета.



Роза всегда была музой для многих художников, поэтов, писателей, ведь ее красота – это олицетворение непревзойденной творческой силы природы, доказательство, что все созданное природой, идеально и прекрасно в своей простоте.

Именно эта идеальная красота, контрастирующая с простотой цветка вдохновляла многих, в том числе Dolce&Gabbana, которые добавили этот культовый цветок практически во все свои коллекции. К примеру, зимняя коллекция в стиле барокко 2013 года могла похвастаться узорами из роз как на мужской, так и на женской одежде, а зимняя коллекция «Мама» 2015 также украшена розами, где они перемежаются с детскими рисунками и признаниями в любви на платьях и аксессуарах. Роза также стала главным узором одной из коллекций Alta Moda, показ которой прошел в Милане зимой 2013 года.

В 2016 году роза снова оживает в Dolce&Gabbana, благодаря Кейт Кинг – музе и лицу бренда, а также Rosa Excelsa Perfume – аромату, основанному на приятном запахе розы. Это новинка в саду ароматов от Dolce&Gabbana. В короткометражном фильме-рекламе аромата, который снял Джузеппе Торнаторе, можно услышать бесподобную музыку Эннио Морриконе и увидеть блистательную Софи Лорен. В рекламе роза является главной темой – и как символ женственности и вечности, и как женщина – прекрасная Роза, которую играет Кейт Кинг.



Dolce&Gabbana еще больше облагораживают этот и без того аристократический цветок, подарив ему лицо, а также воспроизведя уникальный аромат и увековечив символику этого цветка. Вырвите страничку из книги Dolce&Gabbana и подарите любимому человеку розу, которая не завянет и не засохнет.

Узнайте больше:


Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com