?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



На весну в линейке косметики от Dolce&Gabbana появилось 11 оттенков розовой помады и новый образ «Роза 2016».

Косметическая линия Dolce&Gabbana не перестает отдавать дань уважения розе – очень важному и невероятно красивому цветку. Именно поэтому в линейке появились новые розовые продукты. От нового изумительного аромата Dolce Rosa Excelsa (для рекламы которого Джузеппе Торнаторе снял целый короткометражный фильм с Софи Лорен в главной роли и музыкой Эннио Морриконе) до новой коллекции помад Dolce Matte: 11 оттенков розового и дополнительная коллекция косметики для нового образа «Роза 2016» для абсолютно розовой весны.

День святого Валентина вот-вот наступит, так что самое время сменить классические, но непредсказуемые красные губы на розовый – более соблазнительный и неожиданный – оттенок, который стал одним из самых сильных трендов сезона весна 2016 в макияже.



Роскошно бархатная мягкая текстура помады Dolce Matte осталась неизменной, а вот новая коллекция из 11 оттенков охватывает весь спектр розового – очень разнообразного цвета на любой случай, настроение или вкус. Какой оттенок Dolce Rosa подойдет именно вам?

Dolce Nudo: мягкий розовый для более естественных губ.
Miss Dolce: элегантный и вечный бледно-розовый.
Dolce Dolcezza: изысканный пастельный розовый, сладкий как конфетка.
Dolce Rosa: чистый и яркий оттенок – культовый цвет розы от Dolce&Gabbana.
Dolce Sogno: ярко-розовый, прямо как вы мечтали.
Dolce Mamma: насыщенный и нежный розовый, теплый, как объятья матери.
Dolce Excelsa: насыщенный и яркий малиново-розовый, словно суть истинной розы.
Dolce Bacio: яркая фуксия, словно скромный румянец после поцелуя.
Dolce Natural: романтический розовый оттенок, привлекающий внимание к красивым губкам*.
Dolce Gentle: мягкий бледно-розовый, для более нежной улыбки*.
Dolce Magnetic: подарите своим губам насыщенный сливово-розовый оттенок*.

Чтобы дополнить новую коллекцию помады, Dolce&Gabbana копнули еще глубже в розовый тренд 2016 и создали потрясающую коллекцию косметики Rosa Look 2016. От набора драматичных теней оттенков фуксии (Miss Dolce) до розовых румян (Bacio) – эта коллекция может похвастаться тем же разнообразием, что и цвет, вдохновивший ее. Для завершения образа вам предлагаются четыре оттенка лака для ногтей: яркая фуксия Bacio, мягкий розовый Bonbon, белый Innocence и черный Lava – все с потрясающим матовым эффектом.

*оттенки доступны на Ближнем Востоке, в России, Harrods (Великобритания), Saks (США), галереях Lafayette (Франция) и La Rinascente Duomo (Италия).



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com