?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Dolce&Gabbana отдают дань уважения настоящей любви вместе с Бьянкой Балти и Мэттью Макреем, а также блоггерами Патрицией Мэнфилд и Джотто Календоли в особой фотосессии в честь Дня святого Валентина.



Dolce&Gabbana посвятили целую капсульную коллекцию дню всех влюбленных и хотят изобразить любовь в разных ее проявлениях, а также посмотреть, как выглядит настоящая любовь двух публичных персон за закрытыми дверями. Спойлер: они несильно отличаются от нас – любовь действительно объединяет нас всех. Муза Dolce&Gabbana и современная мама Бьянка Балти подарила свою известную на весь мир красоту коллекции San Valentino вместе со своим партнером Мэттью Макреем в очень особенной фотосессии. Пара позволила нам взглянуть на некоторые моменты их личной жизни: в постели, наслаждаясь завтраком, они на самом деле наслаждаются компанией друг друга. То, как они держатся за руки, смотрят друг на друга, улыбаются – в этом нет постановки, это настоящая любовь. Для своих моментов наедине друг с другом парочка выбрала более повседневные образы из коллекции San Valentino: Мэттью – футболку с сердцами, а Бьянка – шелковую свободную кофточку, также с сердцами и надписями. Для вечера пара переоделась в более «тематические» образы из коллекции Dolce&Gabbana – теперь мы с ними в лифте, где они наслаждаются последней минуткой тет-а-тет перед тем, как выйти в реальность на свое романтическое свидание.



Но Бьянка и Мэттью – не единственная пара, снявшаяся в рекламе коллекции San Valentino. Еще один дуэт – на этот раз блоггеров: уроженка России, гражданка мира, а ныне – жительница Милана Патриция Мэнфилд, и ее итальянский бойфренд Джотто Календоли. Парочка ведет созданный Патрицией блог The Atelier, в котором сочетаются темы фотографии, путешествия и моды. Эти два молодых модника – обязательные посетители всех модных показов. Они всегда идут рука об руку, а иногда умудряются найти момент, чтобы поцеловаться, прежде чем снова напустить на себя важный вид модного блоггера. Мы сфотографировали их вне рабочего времени, в их моменты веселья и милостей наедине. Ах, юная любовь.

Фотограф: Дэвид Галлизио
Прическа и макияж: Косма де Маринис




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com