?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Обрывки истории



Извечные силуэты, мастерски выполненная ткань и сумочка Сицилия – образ вдовы или набожной итальянки, не важно, ведь это и есть ДНК бренда.

Ценности, вдохновляющие Dolce&Gabbana, присущи культуре Италии так же, как они присущи ДНК самого бренда. Эти ценности, а также образы, которые с ними связаны, вписываются в классику бренда Dolce&Gabbana, будь то ткань, цветовая палитра или аура уверенности того, кто это надел. Неподвластность времени и актуальность этих шедевров лежит в их простоте и узнаваемости, а также в том, насколько сильно они наполнены значимостью и символизмом, который выходит за рамки моды.



Именно этот баланс символизма, традиций, воображения и чистой моды закрепляет за черным кружевом, костюмом-тройкой, кружевным платьем или сумочкой Sicily статус основы ДНК Dolce&Gabbana. Это и делает их вечной классикой, которая выходит за пределы трендов, ведь источник ее вдохновения лежит совсем в другом: во внутренней мужественности мужчин и искренней женственности женщин.

Таким образом, черное кружевное платье, обычно ассоциируемое с трауром и сицилийскими вдовами, было мастерски переведено в статус классики с пометкой чувственности. Вдохновленное нижним бельем платье и пижама говорят о том, что Dolce&Gabbana хотят заглянуть под низ и вывести то, что там скрывается, на свет, будь то комбинация или искренняя женственность. И кардиган – этот простой предмет одежды, наброшенный на кружевное платье, раскрывает куда больше, чем скрывает.



Семья – еще одна важная ценность, заложенная в ДНК бренда. Семья, ее наследие и фамильные ценности, такие как филигранные украшения, ассоциируемые с бабушкиной шкатулкой, теперь красуются на молодых женщинах. Простые, непритязательные узоры из золота, отражающие свет на мягкой женской коже.

Аккуратный крой и портняжное искусство струится через весь бренд Dolce&Gabbana, и культовый и современный черный костюм-тройка давно стал «опорой» ДНК бренда. Строгий, он всегда носится с жилетом, даже под обжигающим сицилийским солнцем. Однако такие мелкие детали, как косая бейка или крой отворотов пиджака возвращают костюм в 21-ый век, свидетельствуя о том, что истинная классика может быть постоянной, но в то же время подстраиваться под эпоху. Строгость костюма прекрасно подчеркивает безупречно белая рубашка, строгая как сами традиции, повлиявшие на эти образы, и в то же время вечная. Белизну рубашки красиво нарушает черный галстук – лучше всего, ультра-тонкий, а-ля Мастроянни.



В основе всех коллекций и классических образов Dolce&Gabbana стоит мастерство исполнения. Это одновременно и ценность, и ресурс, который занимает центральное место в концепции, создании и громком заявлении, которое делают образы Dolce&Gabbana, будь то аксессуары или такие ткани, как кружево. Одним из лучших примеров этого символичного союза является сумочка Sicily, созданная согласно старинным традициям мастерства, но в то же время обновленная небывалыми оттенками, аппликациями и материалами по сезону.

Фото и видео, сценарий и режиссура: Пепе Руссо




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com