?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Новый год уже на носу, а вы еще не все подарки купили? Ищете идеальный подарок, который найти так же трудно, как иголку в стоге сена? Не волнуйтесь, мы подобрали для вас 14 подарков для него и для нее. Конечно же, от Dolce&Gabbana.

Всего несколько дней до Нового года – ажиотаж по поводу подарков растет с каждой секундой. Итак, вы подготовили свой список, но в нем осталось еще несколько имен без подарка? Предлагаем вам один последний толчок онлайн-шопинг-терапии – в бутике Dolce&Gabbana вы найдете симпатичные подарки с гарантированной доставкой к Новому году. Итак, вот вам 14 роскошных, модных и удобных подарков в последнюю минуту для него и для нее.


Она всегда ищет новый аксессуар для своего телефона? Этот подарок ей понравится.
ЧЕХОЛ ДЛЯ IPHONE 6 ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ С АППЛИКАЦИЕЙ И ВЫШИВКОЙ ПАЙЕТКАМИ


Винтажная атмосфера классического аксессуара: этот шелковый шарфик с принтом камео идеален и в виде повязки на голову, и в классическом виде на шее.
ПЛАТОК ИЗ ШЁЛКОВОГО ТВИЛА С ПРИНТОМ


Для женственной девушки, которая любит аксессуары – эта заколка с жемчугом и розами станет идеальным последним штрихом к ее праздничным образам в этот Новый год.
ЗАКОЛКА ДЛЯ ВОЛОС "РОЗА"


Подарите ей немного класса в этот Новый год с помощью этого «фамильного» жемчужного ожерелья с золотой и хрустальной застежкой.


Иногда чем проще, тем лучше: большой кошелек телесного цвета одновременно и удобный, и стильный. Отличный подарок на Новый год.
БУМАЖНИК НА КРУГОВОЙ МОЛНИИ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ DAUPHINE


Очаровательный подарок: брелок для ее любимой сумочки с милым и наивным изображением семьи.
БРЕЛОК ДЛЯ КЛЮЧЕЙ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ DAUPHINE С ПОДВЕСКОЙ "СЕМЬЯ"


Ищете что-то стильное и практичное для женщины, которая всегда в движении? Тогда эта роскошная кожаная сумка с «семейной» заплаткой – то, что нужно.


Для модного пирата этот кожаный ремень с принтом черепа и костей станет веселым аксессуаром, который подчеркнет любой повседневный образ.
ДВУСТОРОННИЙ РЕМЕНЬ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ С ПРИНТОМ "ЧЕРЕПА"


Наличными расплачиваются все меньше и меньше, так что эта визитница вполне может заменить кошелек. Выбирайте яркий оттенок, чтобы выделить его из толпы.
КОЖАНЫЙ ФУТЛЯР ДЛЯ КАРТОЧЕК С ТИСНЕНИЕМ DAUPHINE


Сделайте любой пасмурный день ярче с помощью этого зонтика с синим леопардовым принтом – обычный подарок с необычным принтом.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗОНТ ИЗ НЕЙЛОНА С ЛЕОПАРДОВЫМ ПРИНТОМ И ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ DAUPHINE


Для модного мужчины или стильного хипстера – полосатая шляпа сотворит волшебство в этот Новый год.
ШЛЯПА В ТОНКУЮ ПОЛОСКУ ИЗ ХЛОПКА И ШЕРСТИ


В том, чтобы быть проще, нет ничего плохого, ведь иногда – это наилучшая идея. И нет ничего проще этого жаккардового галстука, классического и элегантного.
ГАЛСТУКИ


Он сможет подчеркнуть свою самую ценную вещь (смартфон) этим изысканным чехлом с вышивкой пчелы и короны с эмблемами Dolce&Gabbana.
ЧЕХОЛ ДЛЯ IPHONE 6 ИЗ ТИСНЁНОЙ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ С ВЫШИВКОЙ "ПЧЕЛА И КОРОНА"


Рюкзак – универсальный аксессуар в этом году. Подарите ему эту версию с синим леопардовым принтом, чтобы он выделялся даже в самой модной толпе.
НЕЙЛОНОВЫЙ РЮКЗАК VULCANO С ЛЕОПАРДОВЫМ ПРИНТОМ

Comments

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com