?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Это золотой сезон не только для нарядов, но и для макияжа – идеальный оттенок для праздничного настроения. Предлагаем вам несколько советов, как выжать из тренда все.

Наступил блестящий сезон: мерцающий свет и мигающие декорации освещают улицы и дома. Это идеальное время, чтобы осмелиться на «металлический» макияж, и золотой станет идеальным цветом, с которого начать. Всего пара шагов, и вы получите самый гламурный эффект с помощью одного из самых классических оттенков.

Как его носить
Вы можете носить золото на глазах или в качестве тонкого слоя пудры в зоне декольте, конечно же, без перебора. Мы видели его на подиумах, как один из самых сильных трендов следующих сезонов. Но как только дело доходит до реального применения металлических оттенков в одежде или макияже, начинаются сложности. Мы спешим на помощь с некоторыми советами, как вооружиться гламуром и золотом.



Во-первых, в плане косметики золотой цвет становится роскошным, когда этот эффект создается с помощью ненавязчивого сияния. Помните, чем меньше, тем лучше: так что если вы решили использовать золотой оттенок на глазах, не используйте его на губах или ногтях. Всего один золотой акцент за раз.

***
Золотые глаза



Пальцем разгладьте пудру Shimmer Powder Glow Light на веке, если хотите добиться мягкого эффекта, или попробуйте более насыщенные тени Perfect Mono Eyeshadow Antique Gold 777. Если вы предпочитаете лишь частичку золотого на глазах «смоки», попробуйте использовать подводку Eyeliner Shimmer в уголках глаз – она поможет вам сделать свой взгляд ярче.

***
Золотые губы



Это новый тренд для «модозависимых», которые всегда идут вперед, к чему-то новому: золотая помада Shine 70 придаст вам образ винтажной роскоши, утонченности и в то же время уникальности. Конечно, если вы хотите добавить всего капельку золотого, тогда блеск Sheer Shine Gloss Pearl Shine – то, что нужно. Нанесите его в центр губ. Кстати, блеск также можно использовать, как помаду.

***
Золотые ногти



Праздничные ручки тоже должны получить свою долю золотых. Попробуйте лак Nail Lacquer Dora 627 на всех ногтях, кроме одного – там используйте Antique Gold 813, эффект будет супер! Если же предпочитаете более простую и «трезвую» версию ногтевого искусства, можно использовать более светлый оттенок Glow Light 104.

***
Золотой комплект



Золотой комплект для макияжа – роскошный и стильный, шикарный и гламурный, идеальный как подарок или для сбора всех видов косметики от Dolce&Gabbana. Элегантность, современность и очарование.

***
Золотой крем



Для получения пленительной кожи и идеальной основы для вашего праздничного блестящего макияжа выбирайте золотые продукты по уходу за кожей. Вдохновленный латинскими словами «золото» и «свет», крем Aurealux стоит в самом центре продуктов по уходу за кожей от Dolce&Gabbana. Обогащенный комплексом Gold Flavo-Silk Tricomplex™, он усиливает вашу естественную красоту.

Крем Aurealux обладает эксклюзивным комплексом Gold Flavo-Silk Tricomplex™ с золотым шелковым серицином, экстрактом итальянского оливкового масла и витамином В3. Это уникальное трио ингредиентов, созданное для идеального цвета лица, насыщают кожу влагой и укрепляют ее эластичность.

Автор: Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com