?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Сезон вечеринок вот-вот наступит, так что самое время подобрать лучший образ! От симпатичных позолоченных платьев в стиле ар-деко до блестящих аксессуаров – почему бы не отпраздновать Новый год с коллекцией весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana?

Праздничная коллекция весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana буквально кричит о гламуре и изысканных деталях Прекрасной эпохи. И это ваш ключ к нарядам на вечеринки на все случаи жизни. Отпразднуйте праздники стильно!

Элегантная и роскошная коллекция охватывает самые разные образы – от позолоченных парчовых платьев до скромных мини-платьев классического черного цвета, украшенных изысканной вышивкой и другими деталями.

Ткани – роскошный шелк, парча и крепдешин – идут в классических для Dolce&Gabbana силуэтах: мини-платьях, костюмах и платьях с круглыми юбками, многие из которых дополнены гармоничными пальто или пиджаками для создания более официального, но в то же время сезонного образа. Главный хит сезона? Золотая парчовая накидка с отделкой из белого лисьего меха, в которой вы почувствуете себя самой модной снежной королевой.

А для самых смелых модниц дизайнеры приготовили полупрозрачные и очень трендовые кружевные блузки в викторианском стиле, парчовые шортики и укороченные широкие штаны с гармонирующими корсетными топами. А как насчет тех, кто постоянно мерзнет? Элегантный норковый мех с дополнительными хрустальными деталями.

Аксессуары коллекции поистине завораживают: изобилие изумительных сумочек Dolce, превращенных в настоящие шедевры с помощью узоров в стиле ар-деко и кристаллов. Обувь украшена вышивкой, а ювелирные украшения (ожерелья, большие серьги и изумительные ободки с камнями) прекрасно дополнят ваш винтажный, но в то же время очень роскошный образ. Аксессуары тоже «утеплены» мехом, ведь в этом – изюминка коллекции.



















Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com