?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Идеальный аксессуар может спасти образ или, наоборот, его уничтожить, так что когда дело касается сумочек, важно иметь большой выбор. Предлагаем вашему вниманию 10 сумочек Sicily, которые можно приобрести уже сейчас. Они помогут вам завершить свой любимый образ на правильной ноте.

Приобретайте новые версии классической сумочки Sicily от Dolce&Gabbana в стиле коллекции осень/зима 2015-2016. Классическая форма, мастерство высшего класса и сезонные обновления – сумочка Sicily одновременно станет и громким заявлением, и чистым холстом для создания образа.

Выбор бесконечен: от простой черной сумочки на каждый день до роскошной красной версии с деталями интальо и, конечно же, сумочек, украшенных кристаллами, в леопардовой расцветке, с узорами майолики и цветочными принтами. Sicily идеально подойдет и для смешивания разных стилей, благодаря своим контрастным по цвету и текстуре панелям и отворотам. А в качестве сувенира о незабываемой коллекции осень/зима 2015-2016 «Я люблю тебя, мама» сумочка была украшена наивными семейными портретами, которые растопят любое сердце.

10 сумочек Sicily, которые можно приобрести уже сейчас: Обновите свой гардероб и образы вечной классикой в виде сумки Sicily Dolce&Gabbana – она поможет вам громко заявить о себе этой зимой.


СУМОЧКА SICILY ИЗ НАППЫ С РЕЗНЫМ УЗОРОМ


СУМОЧКА SICILY ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ С УЗОРАМИ В СТИЛЕ КАМЕИ


СРЕДНЯЯ СУМКА SICILY ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ DAUPHINE С АППЛИКАЦИЕЙ "СЕМЬЯ"


БОЛЬШАЯ СУМКА SICILY ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ DAUPHINE




РАЗНОЦВЕТНАЯ СУМКА SICILY, ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК


СУМКА SICILY С ЛЕОПАРДОВЫМ ПРИНТОМ


СРЕДНЯЯ СУМКА SICILY ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ


СРЕДНЯЯ СУМКА SICILY ИЗ ЛАКОВОЙ КОЖИ С ЦВЕТКАМИ И ЗАКЛЁПКАМИ


СРЕДНЯЯ СУМКА SICILY ИЗ ЛАКОВОЙ КОЖИ С ПРИНТОМ "КРАСНАЯ МАЙОЛИКА"

Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com