?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Пастельные тона – тренд этого сезона. Они стали приятным отклонением от серого и черного, а также от более смелого, но вполне предсказуемого белого, кремового и «металлика».

Есть что-то бесконечно роскошное в создании контраста между серой и черной зимней одеждой и более яркими и насыщенными цветами. Обычно роль этого «цветного наполнителя» выполняли кремовые и бежевые тона, выдававшие истинную модницу в женщине, которая решила выделиться на фоне всех этих серых, черных или красных нарядов, которые мы надеваем зимой, особенно в преддверии новогодних праздников. Однако в сезоне осень/зима 2015-2016 одним из самых сильных трендов в плане цвета стали пастельные тона – идеальные оттенки для тех, кто хочет немного отойти от роскошного, но все равно предсказуемого белого или черного.

Идеальные в качестве дневной одежды, в виде отдельных костюмов или женственных силуэтов в обтяжку (но при этом всегда украшенные детскими рисунками или лозунгами их коллекции осень/зима 2015-2016 «Я люблю тебя, мама» от Dolce&Gabbana), пастельные образы приобрели ироничную нотку в контексте зимней одежды. Добавьте немного контраста с помощью темных тонов или сочетайте с розовыми, желтыми и голубыми аксессуарами, в зависимости от вашего настроения.

Пастель – это новый черный. Купите платья от Dolce&Gabbana розовых, желтых и голубых пастельных оттенков из коллекции «Я люблю тебя, мама».


КРЕПОВОЕ ПЛАТЬЕ С ВЫШИВКОЙ "ДЕТСКИЕ РИСУНКИ" И НАДПИСЬЮ


КРЕПОВОЕ ПЛАТЬЕ С НАДПИСЬЮ


КАШЕМИРОВЫЙ ДЖЕМПЕР С НАДПИСЬЮ ИЗ ПАЙЕТОК
ЮБКА МИДИ С ДРАГОЦЕННЫМИ ПУГОВИЦАМИ

Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com