?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Дженнифер Лоуренс осмелилась показать свое нижнее белье в платье из коллекции весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana, но главное то, что это новый тренд предстоящего сезона, который нужно принять к сведению уже сейчас.

Дженнифер Лоуренс решилась надеть довольно смелое платье на премьеру последней части саги «Голодные игры». Для красной дорожки она выбрала откровенное платье от Dior (она – лицо компании Dior), а позже в тот же вечер блеснула своим нижним бельем в шелковом тюлевом платье от Dolce&Gabbana с цветочной вышивкой. В этом платье Дженнифер не оголялась так, как в предыдущем, но ее нижнее белье все равно было видно. И дело вовсе не в том, что наша любимая феминистка хотела покрасоваться, просто нижнее белье – новый аксессуар предстоящей весны.

Да, хотя туфли, сумочки и украшения твердо остаются во главе этой пирамиды аксессуаров, прозрачный тренд, захвативший подиумы коллекций весна/лето 2016 от Нью-Йорка до Парижа, говорит о том, что нижнее белье должно, так сказать, «выйти в свет».

Прозрачные платья, а также костюмы, кафтаны и даже брюки захватили подиумы штурмом. Dolce&Gabbana можно по праву назвать мастерами образов, в которых нижнее белье становится верхней одеждой, и в этом году они обновили этот тренд самым женственным и даже немного ироничным способом.

От прозрачных черных тюлевых платьев с вышивкой в цветочек и итальянскими сувенирами (как на Дженнифер) до самых роскошных кружевных нарядов и вязаных крючком костюмов.

Так что, девушки, пора приобретать самое красивое и роскошное нижнее белье, ведь этой весной вам нужно его показать, если вы хотите оставаться в тренде!












Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com