?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Стоит ли отрицать тот факт, что мини-юбка всегда будет занимать особое место в женских сердцах (да и в мужских тоже)? Но в этом сезоне мини-юбки стали поистине неотъемлемой частью женского гардероба.

На подиумах коллекций осень/зима 2015-2016 господствовали образы и силуэты 60-ых и 70-ых, так что возвращение мини-юбок было неоспоримым и, кстати сказать, долгожданным. Если этим летом мы щеголяли в обтягивающих юбках миди, то этой зимой данный предмет женской одежды потерял несколько сантиметров. Мини-юбка, колготки и высокие сапоги – почему нет?

Мини-юбка – вечный предмет одежды женского гардероба с момента его изобретения в 60-ых благодаря легендарной Мэри Куант, и ее красота неоспорима. Это больше, чем просто модный тренд для женщин. Но хватит о феминизме, вернемся в 21-ый век. В этом сезоне мини-юбки идут в самых разных формах, размерах и оттенках, не говоря уже о разнообразии тканей. Главное, чтобы мини. Так что не стоит бояться юбок с принтом розы от Dolce&Gabbana или забавных мини из красной кожи, а также версий из женственного букле с потрясающими пуговицами и даже юбок с принтами камео.

Мини-юбка – главный тренд сезона: Оголите свои ножки и женственность в модных мини-юбках из коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana.


ЮБКА ИЗ ШЕРСТИ СТРЕЙЧ С ПУГОВИЦАМИ-БРОШАМИ В ВИДЕ ЦВЕТКОВ


ЮБКА КЛЁШ ИЗ ГЛЯНЦЕВОЙ КОЖИ НАППА


ШЕРСТЯНАЯ ЮБКА В КЛЕТКУ С БАХРОМОЙ


ЮБКА ИЗ ОРГАНЗЫ С ВЫШИВКОЙ "НИДЛ-ПАНЧ" И ЛЕОПАРДОВЫМ ПРИНТОМ


КОРОТКАЯ ЮБКА-КАРАНДАШ ИЗ КАДИ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ


ЮБКА В СТИЛЕ "ПЭЧВОРК" ИЗ ДЕНИМА С ВИНТАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ


ПАРЧОВАЯ ЮБКА С КАМЕЯМИ ИЗ ЛАКОВОЙ КОЖИ


ЮБКА-КЛЁШ ИЗ СПИЛКА-ВЕЛЮРА

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Валентина Заннони

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
moskaliuga
Nov. 9th, 2015 01:33 pm (UTC)
А почему из-под юбки руки торчат?
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com