?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



От Шона Коннери до Дэниела Крэйга – Джеймс Бонд всегда был образцом для подражания в плане одежды. Предлагаем вашему вниманию 5 нарядов и аксессуаров, которые позволят вам почувствовать себя настоящим тайным агентом.

Британец, источник вдохновения для всего мира, самый известный тайный агент большого экрана (и книг) – Джеймс Бонд всегда знал, как одеваться стильно, при этом не теряя своего очарования как джентльмен на службе Ее Величества.

В долгожданном «Спектре», где Джеймс Бонд отправляется в Рим (и встречается с непревзойденной Моникой Беллуччи), агент 007 продолжает вдохновлять мужчин своей безупречной элегантностью.

Мы решили помочь вам выбрать эти 5 образов, которые просто нельзя не добавить в свой гардероб стильного тайного агента.

Смокинг от Бонда



Джеймс Бонд всегда ассоциировался со смокингом. Белый, черный или ультра-современный, смокинг является одним из главных предметов в гардеробе шпиона во время тайной миссии.
СМОКИНГОВЫЙ КОСТЮМ-ТРОЙКА

Тройка для джентльмена



Блеснув уже почти в 20 фильмах, эта икона стиля всегда демонстрировала, как мужчина должен носить строгий костюм каждый день. Перед этим костюмом-тройкой в полоску не устоял бы даже Бонд.
ШЕРСТЯНОЙ КОСТЮМ-ТРОЙКА MARTINI В ПОЛОСКУ

Когда одного смокинга недостаточно



Шпион должен быть готов ко всем температурам. Так что черное однобортное пальто – его лучший друг. Безупречное и классическое, такое пальто появляется почти во всех фильмах про Бонда.
ОДНОБОРТНОЕ ПАЛЬТО ИЗ РАЗНОЦВЕТНОЙ ШЕРСТИ

Набор шпиона



Что может быть лучше, чем портфель-трансформер, в котором можно тайно носить все свои технологические шпионские  шпиона? Портфель для полетов на частном самолете и рюкзак для тех скоростных моментов, когда во время миссии становится горячо.
ДОРОЖНАЯ СУМКА-РЮКЗАК EOLIE ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ И КОЖИ

На службе Ее Величества



Всегда верный короне и готовый пожертвовать собой ряди своей Королевы… Наверняка, оставшись один, джентльмен-соблазнитель Бонд выбрал бы пижаму с самым священным символом – корону.
ПИЖАМНАЯ РУБАШКА ИЗ ТВИЛА С ПРИНТОМ "КОРОНЫ"
ПИЖАМНЫЕ БРЮКИ ИЗ ТВИЛА С ПРИНТОМ "КОРОНЫ"

Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com