?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Dolce&Gabbana выпускает новые издания своего культового аромата The One для него и для нее. Как вовремя, ведь новогодние праздники уже совсем скоро!

Всем поклонникам аромата The One и The One для мужчин Dolce&Gabbana дарят идеальный подарок – как раз к Новому году! Два новых издания культового аромата – более глубокие, сильные, смелые и вкусные.



Туалетная вода The One для мужчин – это образец харизмы и утонченности. Этот новый аромат предлагает больше глубины для истинных ценителей. Насыщенный запах туалетной воды Dolce&Gabbana The One для мужчин понравится самым притягательным мужчинам. Элегантные яркие верхние нотки грейпфрута, кориандра и базилика раскрывают аромат восточных специй. Срединные нотки направлены на чисто мужскую сторону – имбирь и кардамон сливаются с очарованием апельсина.


Ингредиенты туалетной воды The One для мужчин

Основа из богатого, насыщенного табака, чувственных амбровых ноток и теплого кедрового дерева создает неповторимое впечатление The One. Лицом аромата вновь стал Мэттью МакКонахи, на этот раз он принял участие в печатной рекламе под опытным руководством фотографа Бриджитт Лакомб.



The One Essence – это наивысшая концентрация культового аромата The One. Настроение The One Essence создается характерными восточными нотками туалетной воды The One, но истинной изюминкой является новое дополнение: освежающие и бодрые нотки бергамота и мандарина в сочетании с изысканной сладостью личи и персика. Прекрасный букет белых цветов, подчеркивающий нотки лилии белоснежной, раскрывается в самом сердце, придавая аромату его культовый запах.


Ингредиенты The One Essence

Жасмин и майский ландыш завершают соблазнительную женственность этой богатой и концентрированной версии The One. Чистота концентрации The One Essence выражается в щедрой добавке янтарной смолы и мягкой сладости ванили. Неиссякаемые нотки аромата отличаются своими безошибочными характеристиками The One, создавая роскошный и долгодействующий аромат для истинных ценителей вкуса.





Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com