?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Великая Москва, столица России, культурный котел и театр мировых исторических событий, также стала домом для нового и уникального бутика Dolce&Gabbana. По случаю торжественного открытия бутика, Доменико Дольче и Стефано Габбана создали капсульную коллекцию роскошной вечерней одежды для элегантной московской публики. Предлагаем вам взглянуть на эксклюзивные эскизы того, что вы сможете приобрести уже сейчас.

Dolce&Gabbana открыли новый невероятный бутик на Третьяковском проезде 2, всего в нескольких шагах от Большого театра и Красной площади. В дореволюционном здании, которое все еще содержит в себе величие царской России, магазин поделен на четыре этажа общей площадью 1100 кв.м. и предлагает женскую коллекцию, мужскую коллекцию, часы и украшения, а также Мартини Бар на верхнем этаже. Оригинальные детали здания, такие как лепнина, колонны и орнаменты сливаются с итальянским мастерством, включая панорамный лифт из бронзы и железа и внушительный, потрясающий по своей красоте купол более 10 м в высоту.

По случаю торжественного открытия бутика, Доменико Дольче и Стефано Габбана создали капсульную коллекцию для элегантной московской публики с уникальными шедеврами, полностью посвященную Москве. Линия включает в себя модели из меха сурка и лисы, крокодиловой кожи с интарсией и плащи с мехом Сянао, чернобурки и альпаки. В коллекции также есть большое количество предметов одежды, которые идеально сочетаются друг с другом. Элегантные вечерние платья разной длины, силуэтов и тканей: черные трапециевидные платья из кади, украшенные резной вышивкой и цветочными узорами, и облегающие платья из черной парчи. Платья-футляры имеют завышенную талию и шифоновую юбку в сборочку, в то время как платья с клинообразной юбкой украшены на талии вышивкой, блестками и кристаллами, а также брошами Swarovski.

Блузки и рубашки с кружевом кордоне могут похвастаться интарсией из органзы. Юбки разной длины и силуэтов завершают эту утонченную московскую коллекцию.

Дамские шляпки из черной парчи или шерсти, украшенные золотыми заклепками или аппликациями в стиле макраме, изумрудами и керамическими розами, а также пояса с интарсией и превосходные ожерелья придают образам величественный, почти имперский оттенок.

Новая коллекция доступна только в бутике Dolce&Gabbana в Третьяковском проезде в Москве, начиная с 24 октября 2015.















Бренд: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com