?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Один из самых сильных трендов сезона 2015-2016 берет свое начало из 70-ых: блуза с бантом. Она смотрится одинаково современно как с джинсами, так и с мини-юбкой, но Dolce&Gabbana пересмотрели этот предмет одежды самыми разными способами.

Одним из побочных продуктов 70-ых, который мы увидели в коллекции осень/зима 2015-2016, и который стал трендом сам по себе, является блузка с бантом. Шелковая, шифоновая, из крепдешина, из креп-жоржета – эта блузка получила широкое распространение в эпоху подъема богемного стиля, а в этом сезоне – 40 лет спустя – она предстала перед нами в новом виде, вдохновленном теми временами.

Согласно традициям блузок с бантами, вышедших из 70-ых, блузки, которые мы носим в 2015, обладают микро-принтами или украшены сезонными розами. Но как носить эти шедевры? Конечно же, под джинсы и сапоги, а также под мини-юбку, чтобы создать ту неповторимую атмосферу Студии 54. Но Dolce&Gabbana добавили еще один элемент. Они придали блузке с бантом внешний вид платья: трапециевидный силуэт, круглая юбка платье-рубашки и даже твидовый вариант для более женственного образа.

Новые версии блузок с бантами из 70-ых: Приобретайте блузки и платья Dolce&Gabbana, украшенные бантом на воротнике – определяющий тренд сезона прямиком из 70-ых.


ШИФОНОВОЕ ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ И БАНТОМ


ШИФОНОВАЯ БЛУЗКА С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ И БАНТОМ


ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР ИЗ КАДИ И ШИФОНА С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ


РУБАШКА ИЗ ШЁЛКОВОГО ШИФОНА И КРУЖЕВА


ШИФОНОВОЕ ПЛАТЬЕ С КЛЕТЧАТЫМ ПРИНТОМ И БАНТОМ


РУБАШКА ИЗ ЖОРЖЕТА СТРЕЙЧ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ В ПОЛОСКУ


ПРЯМОЕ ШИФОНОВОЕ ПЛАТЬЕ В ЁЛОЧКУ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ


ШИФОНОВАЯ РУБАШКА С БАНТОМ И ПРИНТОМ "РОЗЫ"

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com