?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Приобретайте броши, ожерелья и серьги от Dolce&Gabbana, вдохновленные фамильными украшениями, которые подойдут под любой образ и напомнят о бесценных украшениях наших бабушек.

Вспомните свое детство – наверняка вы любили сидеть на маминой кровати, копаться в ее коробке с украшениями, примерять их и узнавать историю каждого шедевра. Наверняка в вашем доме есть хоть уже и потускневшая, но все равно дорогая сердцу позолоченная брошь, которую дедушка подарил бабушке, когда она родила вашу маму. Воспоминания о подобных моментах, переплетаемые с историей каждого украшения, куда более ценные, чем сами украшения. Именно это эмоциональное значение делает некоторые предметы поистине бесценными. И именно эти чувства Dolce&Gabbana хотят воссоздать в своих фамильных украшениях из коллекции осень/зима 2015-2016.

Коллекция посвящена образу матери, и «старинные» булавки и броши, а также ожерелья с легкостью навевают те воспоминания о маминых украшениях, столь теплые вашему сердцу. Хотя эти украшения были вдохновлены нашими личными воспоминаниями, они выполнены с профессиональным мастерством и ориентированием на моду. Носить их можно, как часть одежды, например, на сумочках, или как отдельный аксессуар – в волосах.

Итак, если вы хотите дополнить свою коллекцию фамильных ценностей, полную воспоминаний и чувств, которую вы потом передадите своей дочери или невестке, или если вы просто ищете идеальный аксессуар для завершения уникального образа от Dolce&Gabbana, обратите внимание на эти украшения.

Модные фамильные ценности: Украшения в стиле фамильных драгоценностей из коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana, которые вы будете носить с чувством гордости и любви.


СЕРЬГИ "РОЗА"


БРОШЬ "ЛИСТЬЯ"


БАРХАТНЫЙ ОБОДОК С РОЗАМИ


БРОШЬ В ФОРМЕ ЦВЕТКА С БУСИНАМИ


КОЛЬЕ "СТРАЗЫ"


СЕРЬГИ В ФОРМЕ ЦВЕТКА


БРОШЬ "ПУДЕЛЬ"


БРОШЬ "УЗЕЛ"


БАРХАТНЫЙ ОБОДОК С БРОШАМИ


БРОШЬ С БУСИНАМИ

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com