?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Подвинься, Шупетт, - на звездном небосклоне загорелась новая «кошачья» звезда. Точнее, даже две звезды. Нет, даже шесть звезд. Да, бенгальские кошки Стефано Габбаны – Замбия и Конго – обзавелись котятками, и наши сердца уже готовы наполниться мимимишностью.

Доменико Дольче и Стефано Габбана любят животных – это знают все. Многие из них уже стали членами дизайнерской семьи. От трех лабрадоров самого разного окраса во главе с Миммо (который, кстати, совсем недавно обзавелся плюшевой мини-версией себя) до великолепных бенгальских кошек – Замбии и Конго.


Замбия и Конго в журнале Odda

Пополнение в до этого чисто собачьей семейке домашних питомцев началось с Замбии – представительницы очень редкой и, скажем начистоту, красивой породы кошек – бенгальской. Ее уникальная леопардовая раскраска и изумительные зеленые глаза покорят кого угодно, так что неудивительно, что очень скоро семейство питомцев Dolce&Gabbana пополнилось еще одним представителем этой породы – на этот раз котом по кличке Конго.



Этот красавец должен был завоевать сердце Замбии. Что ж, как видно на этих фото, ему это вполне удалось, хотя на ухаживания и ушло некоторое время.



И в прошлом месяце Замбия родила 4 милейших котят, которые продолжили «африканскую традицию» в названиях: Мали, Чад, Кения и Того.



Следите за новостями! Хэштег #DGFamily поможет вам узнавать о последних событиях в кошачьей жизни гордого и счастливого дедушки Стефано Габбана.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com