?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Милый образ Ирины настолько запал в сердца журналистам фэшн-индустрии, что они дали ей в прессе прозвище — girl-next-door, что буквально переводится, как девчонка из соседнего подъезда.

В модельном бизнесе давно хвалят русских девушек за их первозданную красоту и трудовую этику, поэтому не случайно нынешний сезон стал одним из самых плодовитых на наших соотечественниц: российские модели участвовали более чем в 200 показах и буквально стали рекордсменками подиума.

В числе новичков среди моделей оказалась и москвичка Ирина Шнитман. Её образ пришелся по душе не только дизайнерам, но также прессе. Журналисты пишут о её прекрасной и свежей улыбке, высоко оценивают милый девичий образ и способность перевоплощаться в мгновение ока. Vogue в России даже назвал её открытием 2015 года и включил в список топ-новичков.


Ирина Шнитман на показе Dolce&Gabbana Осень/Зима 2015-16

В обычной жизни 18-летняя Ира очень нежная, хрупкая и юная, но на подиуме она способна меняться буквально за секунды: то перед нами милая девочка, полная драматизма, то сексапильная хищница, то жизнерадостная девушка, то абсолютно хладнокровная модель. Сама Ирина считает, что секрет таких перевоплощений заключается в её умении быть собой: «Только будучи собой, человек раскрывается на 100% и обретает индивидуальность».

За текущий сезон Ирина участвовала в показах многих домов, в том числе Dolce&Gabbana. Она научилась ходить на высоких каблуках, побывала в образе пышноволосой девицы — модель признаётся, что от природы её волосы тонкие и редкие, — была строгой и весёлой. За свой успех она благодарит директора Iqmodels (агентство, с которым модель заключила свой первый контракт) Павла Зотова и маму. По мнению модели, без их поддержки ничего бы не получилось.


Ирина Шнитман на показе Dolce&Gabbana Весна/Лето 2016

На самом деле Ирине с детства пророчили будущее модели, указывая на её худобу и высокий рост. При этом в 15 лет, когда школьница впервые пришла в модельное агентство, её даже попросили немного поправиться, — настолько узкие были бедра молодой девушки. Как увлекающаяся натура, Ирина боялась, что бросит моделинг ещё на полпути, как и другие свои хобби. Однако с первых же дней втянулась в новое занятие и за три года сильно опередила многих своих коллег.
Сегодня у Ирины несколько успешных контрактов с агентствами Iqmodels (Россия), Women Milan (Милан), IMG Models, одним из главных международных модельных агентств (Нью-Йорк, Париж, Лондон), Iconic Management (Берлин), а также свыше двух десятков показов и особый интерес к её внешности у фэшн-прессы.


Ирина Шнитман и Евгения Катова за кулисами показа Dolce&Gabbana Весна/Лето 2016

Напряженный график пока не даёт Ирине поступить в вуз, однако в планах девушки рано или поздно получить высшее образование в области искусства. Выбор девушки обусловлен не только её нынешней деятельностью, но и любимым хобби — в редкие свободные минуты Ирина с удовольствием рисует и изучает города, в которых ей приходится бывать. В то же время модель не строит далекоидущие планы: «Я наслаждаюсь непредсказуемостью жизни, поэтому не загадываю вперед. Пока моя цель — успех в моделинге».

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com